当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 280TSI 自动两驱智享版
济南车友1612063: 我的新座驾,途观L安全有省心

我的新座驾,途观L安全有省心

济南车友1612063

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版

2021-10-02 首次发表
  • 2021-08
  • 淄博

最满意

满意的点很多,现在也是颜值至上的社会,现在玩游戏都还要买皮肤呢,我买一辆车当然要先看看车辆的外观了,毕竟开车出门别人看到的也只是车辆外观还有车的品牌标识,车辆的内在配置都是后话了。我买的这台车颜值我觉得是挺高的,流线型车身,车头是有些复古的风格,看上去很别致。

最不满意

不满意舒适性和内饰,舒适度不是特别高,主要是悬挂的过滤性不是很好,然后噪音也比较大,开着就不是很舒适了。内饰材质不是很好,软包材质有点不是很全面,车内会有些味道,放了些炭包和柚子皮才去掉。

前排乘坐空间还是不错的,后排坐三个成年人也不拥挤,后备箱的装载能力还是不错的。

动力很强,这点是最不用让我担心的,比很多这个级别的车都好很多。

操控的系统比较先进,是有多种操控方式可以选择的,有比较宽的驾驶空间,更加提高了驾驶体验感。

油耗方面表现的比较适中,油耗开支是在我的理想水平。油耗这个也是取决于驾驶习惯和路段,不同司机开出来不一样的,我的话现在大概是9.1升左右吧,平时开车是比较温和的,不争不抢。

音响体验感不是特别好,我这个人是离不开音乐的,平常生活也是都随身带着耳机,听音乐可以令我更加放松。

我感觉这辆车是颜值的代表,车身的设计看起来既时尚又不乏运动感,颜值在同等级的车里面可以说是碾压一片了。

内饰的色调不是很喜欢,有些压抑的氛围感,如果能再活泼一点就更好了。

性价比觉得还可以,主要是车子的价格就能让我觉得很划算。