当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2021款 2.0T 自动四驱环塔冠军版
环塔大队长1990: 自驾环塔打卡趣游路,越野归来谈感受

自驾环塔打卡趣游路,越野归来谈感受

北京BJ40 2021款 2.0T 自动四驱环塔冠军版 购车经销商: 连云港罗一斯 来自:汽车之家Android版

环塔大队长1990

北京BJ40 2021款 2.0T 自动四驱环塔冠军版

2021-10-03 首次发表
  • 2021-08
  • 连云港

最满意

环塔冠军的颜值和动力是我最满意的两个点,可以说,如果给环塔打分的话,这两点是平分秋色,我的最爱。每一个环塔车友在悦野APP抢购环塔的初衷应该是跟我一样,始于颜值,终于动力,这叫英雄所以略同吧。历经62年的岁月打磨,2021年环塔冠军一推出,就轰动了整个越野车的江湖,外观的犀利霸气,沉稳内敛,彻底折服了一众越野爱车车的眼球,而动力性能的高配置,更是激发了喜欢越野探险的爱好者的满腔热情。作为一名越野迷,自然我也是拜倒在环塔冠军的麾下一员,拥有环塔冠军,成就终极梦想,

最不满意

车门关不好就锁不上车,虽然我是个男人,大肆零锁车门的时候还是有点费力气。需要拿出跟媳妇吵架的力气来。至于有人上我的车门,每次都需要我这个篮球健将下来帮他关上车门。讲个可笑的事,有一次我用APP锁车门,就是锁不上。就是车内有钥匙也关不上,我之前另外一把钥匙放背包里,背包在车里,怎么也关不上,各种找原因,然后我弟弟突然问我是不是还有一把钥匙在车上,我才反应过来,所以车门必须要关好,才能好锁车。当然这算不上什么缺点,可能是新车不熟悉操作导致的。但关车门确实需要大力气,这点对娇小的女生来说不友好。

我是篮球运动员,块头比较大。但做在主驾位置也是游刃有余。副驾是媳妇的专属空间,更是宽敞自如。后排的空间也很不错。父母跟着乘坐了几次啦,都开心的说空间大舒服。老胳膊老腿都伸展的自在。后备箱的空间也挺大,就是磨合占用了一部分。人多出去的时候,我准备把魔盒拿掉,多装远游必须的衣物电锅桌椅等。总之空间够用,反正大件物品还有个行李架可以搁放。

今天在市区开着到处跑,动力表现我觉得还是非常可以的。虽然环塔看上去又高又大又笨重的,起步可不输谁。自从提了车抽空就自驾在家附近的各种能玩的场地上,特别是尝试了运动模式和舒适模式。运动模式非常带劲,开了以后那感觉跟换了一辆车似的,特别的拉风,特别的刺激。也不知道是不是之前太适应eco模式了,推背感很强,只要给油,随叫随到,更没有什么延时的感觉。打开车窗,音量开到最大,再装点跑马灯,我的环塔就是这条街上最亮的崽了。啊哈哈哈。至于舒适模式怎么说呢,介于运动和eco之间的感觉,挺中规中矩的。一般吧,我就是在高速巡航状态使用,不需要急加速超车之类的,特征是低速时换挡更积极,可以让发动机转速更多的在低转速区间。如果是市区拥堵走走停停,就用舒适模式。

操控上不少人都说环塔的方向盘重,还有人建议加个球头,在我看来不存在,我单手打方向盘都麻溜的很。还有人说刹车疲软,第一次开的时候感觉有那么一点点,一天开下来已经完全适应了,就是舒服的感觉,过弯的时候很精准,指向非常清晰的。对环塔越野车的操作技能还在探索之中。昨天出去玩回来的路上,我又解锁了新技能,中控台上的A按钮打开以后,红绿灯踩刹车,仪表上这个绿色的灯光亮起来以后,松开刹车车不会走,加了油门车才会走,真的是智慧操作,科技感满满的。至于车子内部整体的配置都是杠杠的。

对油耗还是比较满意的,符合我玩车的预期。第一次上路的油耗是20个,估计是脚没准头,一脚大油门,油耗瞬间上升,开了两天后就下来了,现在市区拥堵路段13个左右,高速路我用eco模式,油耗才11个左右。想求动力输出的感觉,在运动模式下油耗自然就搞些,能达到14-15个,不过运动感那也是超级爽的。因为我下班或者双休玩车,油耗这段时间平均在11.8个左右,还是稍微有点高,据说是没磨合好的原因,车友们的油耗到真的低,才11个左右。我还得继续努力磨合,争取油耗快点降下来。

整体感觉舒适性还是比较出色的,车子的车门封闭很严密,隔音效果很好,车内空气质量棒棒的,没有异味感。主副驾的皮质包裹柔软有弹性,应该是真皮的。主驾的腰托调节功能很好,有腰托的衬托,之前的腰部疲劳感瞬间消失,驾驭起来很轻松。后排座椅的做工挺不错,用料高档,椅面用手按压有弹性,最重要的是座椅靠背可以向后倾斜,乘坐者腿部以上的空间一下就扩大了,可以舒服的躺沙发的感觉。

高大威猛的造型,竖条犀利的前脸,熏黑的中网。特可爱的越野备胎,再加上车门上的专属拉花标识,还有备胎上的专属拉花标记,总之不论是从跟那个角度看,环塔冠军的外形都是独一无二的,普天之下,舍我其谁!颜值真的是通吃男女老少了。

内饰可以说环塔冠军是科技感爆棚了。无论是10.23的液晶显示屏,两表,还是车技互联功能。车载微信,免费流量,悦野APP,24小时客服在线回复,环塔都走在了越野车的前列。特别喜欢专属编号和四颗星表示,可以说那是荣誉的象征,自豪的象征。还有一点就是氛围灯也是内饰的一大亮点。好像刀锋英雄的氛围灯还是有点单一,到了环塔冠军氛围灯变成了多彩的,夜幕来临,打开氛围灯的感觉那叫一个神奇。

颜值高,动力强,独有的全球台数限量意义,车身上的越野标识,以及北汽贴心的售后服务,都让这部车拥有了无与伦比的保值性,性价比超一流

作为一名运动爱好者,玩越野车是我一直的梦想,对北汽越野车更是情有独钟。北京汽车有61年的传承,而中国航天更有65年的辉煌,承载着一代人的中国梦。随着大国的崛起,中国制造业走向了巅峰,走向了世界。而北京汽车承载着中国人的越野梦,中国航天探月,北京汽车护月,双YUE联动,作为热爱越野运动的我,当然首当其冲要选民族的越野车了,何况北京越野车的外观和动力那是杠杠的,达克儿越野赛,用实力验证了车子的制造质量,环塔冠军更是搭载了高科技的配置,全球限量版,我选车我自豪呀!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-10-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题