当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊悦版
上饶车友8519514: 有了MKZ,生活美滋滋

有了MKZ,生活美滋滋

上饶车友8519514

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊悦版

2021-10-03 首次发表
  • 2021-08
  • 上饶

最满意

最满意的肯定是外观了,我们刚去试驾的时候,老婆就已经瞧上了这款车的外观!她就是喜欢这种车头大气、车身厚实的车了,按照她的话来说就是“这种车一看就安全感十足”,没办法,女人就是视觉动物,看到好看的就移不开步子,不像我,我比较满意的是这款车的动力,一方面来说平时都是我开车,如果没有强劲的动力,我开车也会很苦恼的啊,另一个方面就是这款车的发动机是真的给力

最不满意

这款车也算是很完美的类型了,挑不出什么大的毛病,小毛病肯定都是有的,就看多少的问题了。我对这款车比较不满意的地方就是隔音效果没有达到我的要求,关上了车门窗还是能听到不少的噪音

空间设计好得不行,我都找不到合适的词来形容它了,反正我老婆对这款车哪哪儿都很满意,尤其喜欢的是空间,她说大空间的车坐进去之后比较有自由感

最喜欢的就是这么稳健的车,上了高速的表现也很令人满意,踩油门即来的推背感,基本上能做到想要什么速度它都能立即给你反馈。

很容易上手的一款车,对于我这样的新手司机来说是很平和的了,毕竟我车龄不长,对开车还是有点小顾忌的,但是开这款车还蛮顺畅的,主要是方向盘不重

油耗还行吧,至少没有我想的那么高,其实我对车的油耗也不是很有概念,油没有了去加就是,也不能指望一款车能给人省多少钱不是

舒适性差了点,一个原因就是新车的味道大,让人很不适应,我刚提车回家的时候也差点想呕了,那味道确实不好闻,不过过了段时间之后就好很多了,隔音效果有点差

外观确实很好看,符合当先年轻人的审美,大气的车头,圆润饱满的车身和微微有点翘的车位,整体搭配起来都很和谐,一看就安全感十足

内饰还是很不错的,虽然说不耐脏,但是质量没有什么大的毛病,反正不耐脏的内饰,只有自己买座套了

性价比还行吧,我比较喜欢车的配置,外观是我老婆挑的,她的眼光高,我自然是很满意的,其他的就看自己的开车体验怎么样了,所以时间之后喜欢的话,那就可以提车回家了。