当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2021款 进化版 80 智享科技版
艾瑞克斯: 好不容易一次心动的选择

好不容易一次心动的选择

艾瑞克斯

AION V 2021款 进化版 80 智享科技版

2021-10-03 首次发表
  • 2021-06
  • 徐州

最满意

最满意的地方是这个车比其它很多车型多了很多的辅助功能,而去都比较实用。虽然说可能要这个价位的车子才有,但是我感觉还是挺良心的。这也是我第一次开新能源车,给我的感觉也是全新的,非常不一样。还有就是这种车比燃油车的保养费用低很多,不需要过多的担心今后的成本乱七八糟的费用,续航能力强,充电比加油便宜,还不用担心汽油涨价哈哈哈。

最不满意

买之前听人话这个车内饰买过来都有点味道,直到自己到手的适合还真有那么一点,说不出是啥味道,也不算太难闻,反正车里一般都会放一个空气清新的小玩意。

空间的话足够了,因为家里只有一个小孩,然后爸妈也都搬过来住,后排空间座三个人没有拥挤,甚至还有多余的空间。

这方面我们普通人买车子本来就是代步用的,未来每天上下班方便一点,而且一般都是高峰期出行,这个车子的动力已经完全够我在市区里出行了,起步速度也比一般的车子快些,每次在第一排第一个冲出去的那个最靓的崽。

方向盘的大小不管对于男女来说都是非常适合的,还有如上所说的很多辅助功能,比如什么360全景影像,能让你更好的到出入库 停车掉头等等。免去了很多不必要的肢体动作。

本来就是在市里面跑来跑去,又不需要经常去折腾,一般来说电耗都是15.2kwh百公里。充满一次电能开上五六天了。

坐上去很舒服,坐久了也不会感觉全身腰酸背痛屁股痛,但是底盘减震那方面好像有点不行,开坑坑洼洼的路的话。一般也遇不到,反正整体还是很好的。

第一眼看上去就给我一种年轻的感觉,很帅气。和一般的电车不一样,它的外观比较有个性,而且不张扬。大灯和侧边的线体看上去也是比较犀利的。

内饰很漂亮,看上去很舒服,中控屏很高科技,还有很多实用的功能。座椅的颜色也给人一种眼前一亮的感觉。

性价比来说对于这个价格的新能源汽车无可厚非了,各个方面都感觉值得这个价钱。