当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2021款 进化版 80 智享科技版
拓拔羽枫: 舒服帅气AIONV未来有你相伴

舒服帅气AIONV未来有你相伴

AION V 2021款 进化版 80 智享科技版 购车经销商: 其他经销商

拓拔羽枫

AION V 2021款 进化版 80 智享科技版

2021-11-11 首次发表
  • 2021-09
  • 亳州

最满意

这个车我满意的地方太多了,正因为有很多满意的喜欢的东西所以才会去买。如果要从里面选择一个最满意的地方那一定是这个车的空间。说是感受不到的,只有你真的走进那个车才可以感受的到那种大。

最不满意

要我找最不满意的地方还真是有点难为我,开的这段时间没什么觉得不好的地方。这个车刚拿到手怎么样都是好的,希望后面也会一直保持这种喜欢吧。

空间真的是很大的,不管是乘坐空间还是储物空间都很大。储物空间除了常规的一些空间之外它的中控台下面还有一个空间可以放东西。这个空间是比较隐蔽的,可以放一些不经常用到但是车里必须要有的东西。

车子的起步很快,基本上就是一踩就可以加起速。最开始还担心这个车作为电动车后期加速会跟不上。开了这段时间我发现这个担心就是多余的,完全不存在这种问题。低速高速的时候动力都很充沛。我尝试过满载的时候跑高速,没有什么影响,而且那个时候车里还开着空调。

操控上这款车的L3级别的自动驾驶真的是一个很大的亮点。当然实际在使用过程中我是没有使用不过这个技术还是很吸引我的。这辆车我在开的这段过程中感受到的是这辆车的一个听话。就是方向盘你往哪里打多少这个车就是很精准的给你反馈多少。而且方向盘的的粗细也很合适手握起来的感觉是很好的。

电耗并不高,在这个水平我觉得是正常的。毕竟有的时候车里也会开空调啥的。

舒适度首先说一下这个车的座椅,座椅靠背的角度是很好的。特别是后排的座椅正常坐姿的时候就已经有点躺了。而且后排座椅还可以进行两级调节可以调到更躺的位置。腿部的位置也有特意加长一块来形成一个腿托。给腿一个很好的支撑感,也大大增强了我们的舒适度。座椅的材质和软硬也都非常好,软硬适中坐着也会很有支撑感。另外空调也是前后排都有出风口的,而且还是可以进行温度分区的。空调的制暖效果也是很好的,现在天气越来越冷了,有的时候孩子在车上就会把空调打开。车子里很快就会暖和起来,速度很快。除此之外这辆车开起来也很舒服,我驾驶这辆车的过程中就感觉很舒服不会觉得很疲惫。

这个车作为一个电动车,我觉得一定回因为这炫酷的外观吸引一批颜值粉。不过我觉得这个车前脸要是没有那个进气格栅就好了,有这个进气格栅就感觉有个号怪怪的。

这辆车的科技感也可以从内饰方面体现出来。一坐下映入眼帘的是一块大大的连屏,看起来非常的大气。而且在使用的过程中我也确实感受到了这个屏幕的实用性和智能性。中控台的设计也是采用了一个悬浮设计。在给底下腾出来一个比较不错的储物空间之外,也给整个内饰增添了一点科技感和设计感。另外这个车是中国首款的5g车型,我觉得没有人会不爱吧。各种按键的设计也比较合适,我上手很快就可以使用的很轻松了。多功能的方向盘也给我的使用带来了很多便利和乐趣。

性价比就要和别的车比较,对于这个价位的车我觉得能把空间动力等都做的这么好的找不出来几个吧。所以我觉得这个车的性价比这样来看还是很高的。