当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2021款 改款 530Li 领先型 M运动套装
A0阿里巴巴渠道郑浩: 努力的意义,是为了自己和家人过的更好,不是为了攀比炫耀。

努力的意义,是为了自己和家人过的更好,不是为了攀比炫耀。

宝马5系 2021款 改款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 广州美宝行 来自:汽车之家iPhone版

A0阿里巴巴渠道郑浩

宝马5系 2021款 改款 530Li 领先型 M运动套装

2021-10-05 首次发表
  • 2021-08
  • 广州

最满意

动力加速非常好 红绿灯起步+超车 非常轻松! 碳黑+火山红内饰 气质绝配!

最不满意

减配 连无线充电都减配了 而且50万的车连无钥匙进入都没有!

后排是所有C级车的标杆,非常 舒适大气。

起步非常快,超车也非常轻松。最喜欢的就是它的动力调教了。

非常好 指哪打哪 太满意了 甚至不像一台5米1的车

目前12 有点偏高,不知道是不是没怎么上高速的原因。

座椅宽大非常柔软,包裹性强!后排比前排更舒适

外观没的说,年轻 运动 时尚 不油腻 宜商宜家。

奢华感比奔驰差一些,各品牌定位不一样,宝马主打操控,可以接受,内饰属于耐看型。

性价比的话就选A6 了,都到50万级车的车了,不谈性价比了,千金难买我喜欢!

打算换车好久了,原来是广汽传祺GS4非常开的不错,5年了没什么问题,很省心。但是品牌力已无法满足业务社交需要,所以决定换车。因为疫情原因还有资金问题,看了近1年多的车,一直没有定下日程,期间也试驾奔驰E300、 奥迪A6 都试驾过了。喜欢奔驰的品牌气质和奢华内饰,但是新款外观确实不好看,而且开起来动力有点迟缓,不像这个级别的车,动力也没有随叫随到的感觉,而且网上对北奔的质量评价不太乐观,所以直接放弃。奥迪A6 外观非常喜欢,稳重大气,驾驶感受也还可以,价格在BBA的所有c级车里最具性价比,东莞只需要37.5即可落地40 (最低配),但是坐进去,感觉跟大众没什么感觉,毫无豪华品牌的调性,假排气+加上后排那个廉价的网兜+僵硬的座椅,简直不忍直视,直接放弃。 最终还是喜欢宝马的品牌、它的机械素养 、它的颜值、它的操控等都让人无法拒绝。面子+里子都有! 总结 奔驰产品力<品牌力 宝马产品力=品牌力 奥迪产品力>品牌 网上有一个段子,奔驰是家具厂(奢华内饰),奥迪是灯厂,只有宝马在认认真真造车!