当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2022款 盛世款 1.5T 自动远梦版七座
教书的f: 家有宝贝,出行怎么少得了七座车!

家有宝贝,出行怎么少得了七座车!

教书的f

风行T5 2022款 盛世款 1.5T 自动远梦版七座

2021-10-05 首次发表
  • 2021-10
  • 宁波

最满意

我是一直想买七座车的,最早是看我一个高中同学买过七座车,开着是真得劲啊,这不今年买车我就选择了风神T5这款车,最让我满意的也是它的七座空间和颜值了。

最不满意

可能是车身比较大吧,操控的灵敏度不是很高,还有就是智能辅助驾驶功能不多,像车道保持车道偏离预警之类的,我觉得这个还是可以配备的。

三排座椅的空间都挺大的,像我是183的身高,坐在每一排都可以,也没有顶腿的情况,就是以为最后一排占用了后备箱的空间,满载的情况下放点东西不是很方便了。

虽然是七座车哈,但是1.5T的发动机一点也不逊色,我还没试过满载,但是坐过五个人,爬坡没压力哦。

将近4.8米的车长,太灵活的操控性能也不太现实,但是还是期待能更顺滑一点,这样给我老婆开我也放心点。

油耗总的来说还是可以的,也算是我期待高吧,我希望跑一跑能掉到8个以内,现在9个多的油耗还是略微高了点。

不到10万的价格就不讲究什么舒适性了,安全性能有保障就可以了。

我自己是喜欢这款车的颜值的,有点商务车的感觉,而且线条的搭配还有点运动风,哈哈。

内饰的设计还是比较传统的样子,但是看着会比较庄重大气一些,不零碎。

七座车来说,性价比是很高了,反正我是找不到性价比比风行T5再高的了。

10万左右的七座车并不多,但是从品牌力度到车型实力来说,风行T5是最佳选择了,性价比也是最高的。