当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2022款 1.5L 自动风尚版
北陌深巷q3n: 勇往直前,有途凯相伴,平安出行每一天!

勇往直前,有途凯相伴,平安出行每一天!

途铠 2022款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 智敏通上汽大众 来自:汽车之家Android版

北陌深巷q3n

途铠 2022款 1.5L 自动风尚版

2021-10-08 首次发表
  • 2021-08
  • 南昌

最满意

途凯这款车我比较满意其实就是觉得它在空间上面还是挺不错的,前后排的空间都利用得比较好,后排乘坐三个大人也觉得还挺宽裕的,后备箱的容积也比较好,前段时间搬家拉货也出力了。

最不满意

这台SUV搭载的发动机排量是1.5升的自然吸气发动机,平时在市区里面开开还好,但是一到上坡路段或者是有陡坡的情况下,这个车子的动力是让我挺不满意的。

我觉得空间方面还可以,反正这方面我是挺满意的,乘坐一家老小出行是挺宽裕的,有时候过年过节再搭载点东西应该不成问题。

车的动力不太满意,大寨的发动机排量有点小,1.5升自然吸气发动机,上坡路段的时候就有点力不从心的感觉,油门踩到底,但是动力有点弱。

开起来的感觉不错,这款SUV的视线比较好,另外一点就是觉得手感上在方向盘上觉得挺舒适的,转向力度很轻,而且非常精准,在高速上车子也不飘,很稳当。

在市区开下来百公里油耗也最多也就是8.5升,我觉得这个油耗还挺喜人的,非常不错,满意。

舒适性我觉得也不错,这款车自己能给人一个很好的舒适感,座椅坐着柔软,主要是空间也不错。

途凯的外观其实设计的还是比较有特色的,在大众车里面辨识度也比较高,车头的造型也是比较大气,整体给我的感觉不错。

这个内饰的风格就是偏老气的一些,特别时尚的感觉,中控台也是简简单单的。

觉得性价比还不错,大众现在优惠力度在合资车里面还是比较好的,很划得来。