当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适型
糖果甜甜: 宝来人生第一辆车

宝来人生第一辆车

宝来 2017款 230TSI DSG舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

糖果甜甜

宝来 2017款 230TSI DSG舒适型

2021-10-09 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

最满意的当然是质量了,当初买车的时候周围亲戚朋友都在劝说买合资车,配置可能差点,质量却绝对不差,小毛病少很多后期省事。果然不负众望,买车后至今,除了胎被钉子扎了几次其他一点儿问题没有。当初闹得沸沸扬扬的烧后备箱情况也没有发生,后期也给免费补了隔热垫还不错。因为啥出现动力不足的情况,朋友推荐还是要来个涡轮增压,所以选择的是1.4T自动挡,前进油门停止刹车,新手女司机也能轻松驾驭,简单方便实用。然后就是车身很稳,变道过弯如臂使指。众所周知,女司机上路,讲究的就是一个字,稳!

最不满意

没有倒车影像差评,4S店加装又贵,最后还是自己在外面加的。后排没有出风口,甚至USB接口都没有,差评。而且后排中间那一块隆起的很费空间啊,要是三个大人坐后边的话,中间那个人放脚别扭巨难受。同时后备箱小了些,婚前不觉得婚后有小孩婚后那一小块地方根本不够放。

老公178,62公斤,前排开车调整完后排乘坐仍有一拳有余。就是中间的隆起不方便大人放脚,小孩还行。

后备箱看着还行,实际感觉小了,放不了多少东西。

动力强劲,高速超车完全没有问题

起步/加速动力

不知道是不是因为自动启停功能的原因,感觉等完红灯后起步较慢。加速还不错,就是瞬时油耗二十多有点感人

自动挡操控简单,车身稳定很好,平时转弯以及高速超车变道都很平稳。

平时城市拥堵大概八点几,高速差不多五左右,综合差不多七左右

皮质座椅还行,当然如果是翻毛皮就更好了。可惜座椅是手动调节,比较麻烦。减震效果一般,过减速带震感明显。

大众前脸没啥说的,感觉都差不多。整个流线型设计挺不错的,就目前来看的话也不过时。

没有大屏差评,仪表塑料质地很硬。手刹旁的储物空间也很小。

总体来说性价比不错,值得推荐。售后服务态度也很好。

出来上班两三年了,感觉确实得有个车,平时上下班去哪儿都方便些,其他也没啥大要求,能代步就行。自己啥也不懂,全靠周围亲戚朋友出主意。大家很多都是外貌协会,我也不例外。整个车辆外观设计都很符合我的审美。同时大众车畅销,质量也是有口皆碑。再结合当时自己兜里的小钱钱,才看了两三个店就果断入手了。