当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2021款 670E鹏翼版
纷纷宝贝l: 超酷外形的P7,深得我心

超酷外形的P7,深得我心

小鹏P7 2021款 670E鹏翼版 购车经销商: 小鹏丨广州白云万达广场 来自:汽车之家Android版

纷纷宝贝l

小鹏P7 2021款 670E鹏翼版

2021-10-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-07
  • 广州

最满意

对小鹏P7满意的地方实在是太多了,但是最最满意的呢,那就必须是它的外观了,真的非常的Nice。特别是它的前脸设计,我觉得非常的酷,而且很有轿跑的感觉,还有它分体式的LED大灯,真的很让人惊艳。隐藏式的门把手看起来很高端,说真的,我自己不说人家肯定会觉得这是一台好几十万的豪车呢。然后就是它的续航了,670KM的超长续航,和很多的同级别车型相比较,它也是相当优秀的,而且这样的续航,附近城市来个短途自驾游也是完全没问题的,到达目的地都不用充电的,相当的优秀。

最不满意

整车肯定是没有大的吐槽点的,但是有些小的地方我还是不算特别满意。首先是提车时间有点长了,奈何这款车我是真喜欢啊,还好拿到这之后没让我失望,别的好像也没什么了,等用车时间更长一点,发现什么了再更新。

一家五口人出门都是满座,之前的紧凑型轿车坐上一家人特别拥挤,小孩子坐在后排的中间就还好,要是换做大人坐腿都伸不直,长途出游的话长时间坐着会特别不舒服。现在换了小鹏P7,一家五口出门再没坐车拥挤过,每周出去玩就算是坐一两个小时的车也不会觉得受罪了。

虽然载着一家老小不常开快车,但是经常感受到电动车的起步,那是真的刺激,之前那辆轿车应该只能算是老爷车吧,红绿灯路口只能看着别人背影,现在也轮到别人看我的了。到时间轻踩一下电门,车子直接就窜出去了,有点开跑车的感觉了。

就是感觉方向盘的转向是很精准的,不会有打一圈出现半圈的情况,而且它的底盘调校也做得相当的好,滤震也很优秀,而且在过弯的时候底盘的支撑性也是不错的,几乎没啥侧倾的感觉,棒!

开了这段时间,这车的电耗差不多就在15.6左右吧,个人觉得能够有这样的一个电耗表现,也算是比较优秀的了。当然每个人的用车情况不同,所以开出来的也都会有点大同小异吧。

座椅不仅填充物饱满坐上去舒服,还有加热和通风,夏天和冬天坐在座椅上的尴尬可都解决了。再加上它优秀的底盘调校,所以舒适性是肯定不会差的了,至少我们全家都是满意的。

外观是能让人一眼就惊艳的那种,线条流畅看起来很像跑车,虽然是电动车,但是也一定没有掉分。而且每次开出去的回头率,也足以证明它的颜值高了。

整个内饰的设计,看起来都是比较高档的,不管是做工还是用料,都是比较良心的,再加上它的中控大屏尺寸也很大,所以使用也相当的方便。

买车这事儿肯定得货比三家,对比了好几款车在性价比上确实是它最高。发小准备换豪车,看到我这车还不错,现在也准备考虑考虑了,邻居之前也咨询过我,看来我家P7要带不少人入坑了。

选择这款车除了颜值当然得说说续航了,我是个在家待不住的人,周末双休日不出去总感觉浑身不舒服,买了这车之后有时间就开着出门溜达,隔壁几个城市都跑遍了,找到不少好吃好玩的地方,入手这车是真值了。