当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 旗舰型
周口车友3382788: 喜提大君越,分享驾驶感受

喜提大君越,分享驾驶感受

周口车友3382788

君越 2021款 Avenir艾维亚 旗舰型

2021-10-14 首次发表
  • 2021-09
  • 驻马店

最满意

我比较满意的地方很多,最满意的我还是选择说一说它的性价比方面,毕竟这年头对于商品的性价比还是比较看中的,它的价格对比上它较高的配置来讲不是很高,其次它的实用性也高,空间较大,动力也挺强的,比较实用。

最不满意

我目前不太满意的话就是油耗方面,最近的油耗确实比之前要高了些,但是有原因的最近下班晚基本赶上堵车高峰。

空间在b级车里算是佼佼者了,前排宽大,我180的个子进去不会很拘束,后排坐着能翘二郎腿,头也顶不到车顶,后备箱较大,出门购物随便装,都能满足。

在动力上我没有任何的异议,动力的输出很强还平稳,给油之后反应很快,那起步和加速都是不用多说的,比较满意。

转向,弯道很轻松,然后特殊路况车的倾斜度也不多,比较稳定。整体是比较轻松省力的。

以前还能跑跑高速,油耗不算高,最近一直都在市区待着,而且总会堵车自然油耗就能上去,但是现在的油耗也还在可控范围中,毕竟新车还没磨合够,过磨合期再降点就更好了。

舒适性说实话还是不错的,车内的隔音效果很好,里面静谧的感觉,再说座椅之类的,它的材质是真皮的,还具有通风加热,冬暖夏凉很舒服,车身也较稳定,特殊路况不是很颠簸。

外观是我这种比较稳重的人适合开吧,沉稳是代名词,线条饱满车身还较长,有气质,有辨识度。

不得不说内饰很哇塞,个人看来这内饰很用心,材质都是软材质,中控设计很时髦,造型很特别。

对于实用性和经济性来参考,性价比很高,而且价位也很合适,配置又比较高。