当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 旗舰型
死亡婚纱a: 豪华而不失优雅的别克君越

豪华而不失优雅的别克君越

君越 2021款 Avenir艾维亚 旗舰型 购车经销商: 广物别克东莞正安店 来自:汽车之家Android版

死亡婚纱a

君越 2021款 Avenir艾维亚 旗舰型

2021-10-15 首次发表
  • 2021-01
  • 东莞

最满意

我觉得最满意的是两个地方,一方面是它外形非常符合我的审美,也符合我的气质,我本身就喜欢这种从整体设计方面看起来比较大气而且颜值高,符合一般的家庭用车的人群,它的造型确实是我看过的几款车子里边最符合我要求的,而且能够给人留下深刻的印象 。除此之外我认为它的操作感受也是值得夸赞的,刚开始两次上手这辆车子的时候我就觉得一点也没有什么难度,整个手感很好,开起来不费劲,在市区里边开也更加适合。车辆的配置也是很多,设计的非常符合安全驾驶的性能,有保障。

最不满意

比较不满意的地方是这车子有时候开起来感觉噪音挺大的,特别是刚启动的时候发动机的噪音感觉挺大的,听起来感觉也是挺猛的。 跑高速的话或者是在市区里边高速行驶也会有噪音的出现,行驶过程中的胎噪和风噪,在这方面带给我的感受并不是特别好。

空间方面比我想象中的表现要更加好,从外观上面看它本身的长度还有宽度都达到我的要求,内部空间也是设计的合理给人员活动的 空间还是挺大的,完全可以满足我和我的家人的出行空间需求。再加上储物空间也比较充裕,出行就更方便了。君越的后备箱够大, 出远门的时候,放多几个行李箱也是完全没有问题的,多的是空间放杂七杂八的东西,就感觉后备箱挺能装的。

对于这么大一辆车子来讲,它的动力表现的还算挺不错的,平时我对于这方面的要求并不是很高,发动机拉动车身轻松,一脚油门下去这么大的车身还能体会到推背感,能够在日常驾驶的过程中有劲而且给力就可以。

操控没有问题,选车一定要选艾维亚,我觉得不错的一点就是,我这款车配置有悬架软硬调节,能有很好的适应不同的路面情况,方向盘上面布局有多功能按键,方便我驾驶,而且还有方向盘换挡,双手不离开方向盘就可以实现很多操作,这样不仅简单也很大的可以让人聚精会神的开车,保障一些安全吧。车辆过弯的半径不大,跑高速时车子也不会飘。

目前来看它的油耗能够维持在现在的这种表现,还挺不错的,毕竟这车子本身体积就挺大的,车子也就才开了5000多公里吧,现在综 合油耗得有9.7个这样子,毕竟大部分时间还是都在市区开的,高一点点还是可以接受的。

我比较喜欢它的座椅,坐在上面开着非常的舒服,而且包裹性也强,这样坐起来有一定的支撑性和回弹性,就不会特别累腰。车辆的噪音有点大,特别是刚开始发动起启动的时候,不知道是马力太足了还是什么的,相比较起来大了一些。在快速行驶的时候,也会有一些轮胎及外面的的杂音,可能个人要求比较高了一点吧,不过这些还是可以改进一下的。

我觉得这款君越的外观是足够大气豪华油然而生,车身内外的“Avenir”设计亮眼简单明了,一看就知道一种豪华感扑面而来。让人一眼就可以辨认出来君越的高级,梅洛酒红色的车身颜色,看上去也很有档次感,前脸的造型也不错,菱形的进气格栅加上LED的前大灯,足够吸睛亮眼,足够豪华,给人一种一眼就爱上的感觉。

丰富的功能还有大气的风格是它内饰的特点,车内的颜色看着很干净、清新。我觉得在用料还有整体设计感方面做的还是挺不错的, 很有氛围感,和车子高档的造型也比较搭配。真皮的座椅质感细腻,主驾驶和副驾驶位都配备了车内化妆镜而且非常贴心的配备了照明灯,女性朋友坐前排时就算晚上在车里面补妆也不用担心没灯光了。内饰的整体设计,给人一种宽敞大方,坐进去有一种很明亮的感觉,不会感受到压抑的那种,给人一种很舒适的身体感觉。

我买车的时候肯定也是考虑性价比,毕竟买车子的钱要花在刀刃上,车辆各方面表现都不错,就是不希望后面降价降的厉害吧,其实 配置各个方面都还不错,也挺喜欢的,就是怕降价太多了,自己亏本了,只能说性价比一般般吧。