国产雄起!与传祺GS8一路前行
传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)
2021-10-14 首次发表
2021-03购买时间
大同购买地点
最满意
GS8到我家这半年来使用的过程中,最满意的还属它的动力、操控、安全性这几方面。像远程控制功能,因为夏天比较炎热,出去的话,车辆还是皮质座椅,坐进去都烫屁股,后来知道了远程控制这个功能,用手机就可以把车辆打着火,空调设定好温度,每次出去前提前五分钟把车辆空调打开,进入车内就很舒服。动力也十分强劲,2.0T的排量和6AT变速箱,搭配在一起最完美,换挡降档顿挫小,动力随时都有,十分充沛。还有空间,因为家里上有老下有小,为了出行方便,特地选了7座,这样全家出行都能坐得下,而平时不用的时候也会把第三排放倒来增加后备箱的的空间。辅助配置也很多,像前后雷达、胎压显示、ABS、EPS、360影像、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降,足够我日常出行。
最不满意
时速超过60码的时候,总感觉副驾驶门旁边往里漏风,去检查过,说没事,但是时速慢的情况下就听不到了,倒是不影响开车,应该没大问题吧?
车内的空间布局比较方便,手机也有地方放,不管是坐人还是载物都够用。 乘坐空间:作为中型SUV,4米8的车身,2米8的轴距,给足了车内的空间,前中后三排座椅,也能满足家人的出行要求。驾驶位是我的主位,坐在上面视野极好,头部、腿部活动范围都很舒服,完全不压抑,中间第二排就更不用多说了,谁坐谁舒服,第三排肯定要挤一点,但也不是每天都用,家人出行一家老小都装得下,我比较在乎这一点。 储物空间:当第三排乘坐时,后备箱空间就比较小,这是肯定的,但只要把第三排放倒后,连着后备箱就能有很大的储物空间,逢年过节回乡,就不怕行李没地方放了。包括车内的手套箱、中控台、扶手箱都能放置一些随身物品,门板两侧也有可放置水杯的地方。
2.0T的排量不大不小,我觉得刚刚好,对于这么大一辆中型SUV来说,动力正好合适,点火启动,踩油门,反应很快。当初买车的时候,因为要买SUV嘛,就不考虑自然吸气的,锁定了要大排量的涡轮增压发动机,动力真的很充沛,有一次不知不觉上了120,看表才发现,在高速上给人的信心很足。分二种驾驶模式,一般经济模式开的较多,适合我这种佛系驾驶员。还有就是运动模式,运动模式油门灵敏,加速快。
方向盘很轻,一只手完全可以操作的过来,而且是多功能方向盘,有定巡航,语音交互,换音乐都可以在方向盘上搞定。
油耗对于我来说是很满足的,我开车比较稳,但是市区郊区我都跑,所以维持在8.5-9L之间,目前来看还是比较满意。
座椅坐进去还是非常舒服的,但是隔音的话还有待加强,坐在车内能明显的听到发动机的声音,但是这些稍微放一些歌就能听不见,希望这个后续能做的更好一点,因为这还是有一点小瑕疵的。
虽然这个车非常的漂亮,但是如果能在车辆上增加一点线条或者装饰的话,并且是原厂那种,我感觉会更好看。 车灯设计:我很喜欢GS8的前大灯造型,矩阵方块型,配上日行灯、雾灯、后尾灯,整车的辨识度很高,而且全系LED,灯光很明亮,照明度相当可以。
内饰第一眼给人的感觉很整洁,空调按键区域采用的是类似钢琴按键设计,物理按键用的熟练了就可以盲操,行驶中特别是在高速上避免了低头操作导致危险的可能。并且车内的材料都是软的,摸起来很舒服,并且电子档杆周围的装饰弄得也比较好,手扶箱周边的设计也比较漂亮。 中控多媒体屏:传祺的ADiGO智联系统相当不错,有卫星导航、道路援救、车载蓝牙,手机互联也很方便。 异味异响:除了刚提车那段时间有些异味,其他都还好,坐在车内并没有很大的异味,至于异响暂时还没发现。
从3月份买车到现在,无论是驾驶的感觉还是车辆的性能,都远远超出了我对它的预期,不过对于我来说,只要不出任何的小毛病,我就满足了。
第一点就是整个车的造型,非常的好看,国产车现在做的完全不输合资车,哈弗大狗,瑞虎8,荣威RX5,GS8都看过,还是觉得传祺GS8更深得我心。我的GS8大气威猛,线条干练没有任何多余的,线条前后长短都比较合适,看上去很舒服,我比较在乎眼缘,宽大的车身带来了宽大的内部空间,满足我家的出行需求,还有不错的动力和操控,安全性能也很不错。
朋友推荐的,家用SUV选它靠谱!
2022-02-02
大气豪华的7座SUV,威武霸气
2021-12-03
外观挺沉稳,空间够宽敞
2021-11-29
GS8伴我每日上下班,是个靠谱的大家伙