当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
旧巷子听风s: 还行吧,就是油耗有点高

还行吧,就是油耗有点高

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

旧巷子听风s

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型

2021-10-15 首次发表
  • 2021-08
  • 南京

最满意

最满意的是车的空间,容量非常可观,我就喜欢这样的车,车内可以储存到大量的东西。当然是因为车子的颜值,爱美之心人皆有之看到这款车我的外观的时候我就被深深的吸引住。

最不满意

最不满意的可能是动力了,稍微有点肉,上高速的时候能明显感觉到动力不足。

车内空间还是比较大,后备箱的储存量可以有很多,满载也不会显得拥挤,很满意这个空间。车内的空间我感觉还是挺大的,我一七八的身高坐进去活动起来挺灵活的,不会顶着膝盖什么的。

平时上下班代步可以,起步时加速带来的推背感挺强烈的,动力跟得上,但是高速上就不好了。

车子的独立悬挂设计的很灵性,做到了很好的减震效果,恰恰这是我最想到得到的效果。

油耗有一点高,这应该是跟我的开车习惯有关的,因为平时上下班市区比较拥堵。在堵车情况下能够保持这样的油耗,再加上也不算是完全度过了磨合期,个人是非常满意了。

我觉得很棒啊,坐着还是挺舒服的,车子的减震做的真的是稳得一批,还挺喜欢的。

现在的国产车也是越做越好了,整个的外观设计的时尚大气,特别的年轻化,是我很喜欢的风格。

内饰的用的材料方面选择的还行,整体的质感摸起来还不错,内饰设计的很符合我的审美。

性价比这个东西因人而异吧,我用这个不错的低价格就买到了一辆这么实用的车,很划算。