当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
aor0dngmein: 长安CS75 PLUS性价比很高,超喜欢

长安CS75 PLUS性价比很高,超喜欢

aor0dngmein

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型

2021-10-16 首次发表
  • 2021-07
  • 贵港

最满意

最满意长安CS75PLUS的性价比,买之前也挑选过其他车,不是价格方面不合适就是配置不够丰富,最后还是觉得它比较适合我。

最不满意

不满意长安CS75PLUS过滤效果,我感觉还是差一点的,过减速带和坑洼路的时候,颠簸感还是很明显的。

空间方面,我觉得还是很大的,乘坐空间,储物空间,后备箱空间基本都能满足我的需要。

动力方面虽然是1.5T涡轮增压的发动机,但是这个动力对我来说可以了,上坡也不费力。

操控感很强,我第一次开的时候就适应了,我觉得新手也很轻易驾驭,没有什么难度。操控方面,不能和BBA去比较,但是我开着也没什么不好的地方,还是很满意的。

油耗方面还是不错的,这么大的车,能有这个油耗表现已经很不错了,综合表现不错。

很舒服,超喜欢,不管是座椅,中控屏,还是空调,都很好使,我使用起来都很舒服。

外观方面很喜欢啊,前面那个大灯设计的也很独特,霸气侧漏,给人一种我不好惹的感觉。

内饰方面还是不错的,目前就是有点异味,但是不影响我,这都是一些小问题。内饰方面是比较简单的风格,没有太多装饰,但是我恰好喜欢这种风格,给人一种轻奢感。

性价比很高,之前也对比过其他车型,但是还是长安CS75PLUS比较满意,这个价格能买到这么多配置很少有了。