当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2021款 极光L 249PS R-Dynamic S 性能版
浅汐空泯: 极光L的颜值没话说

极光L的颜值没话说

揽胜极光 2021款 极光L 249PS R-Dynamic S 性能版 购车经销商: 其他经销商

浅汐空泯

2021-10-15 首次发表
  • 2021-07
  • 广州

最满意

首选外观,给人第一眼感觉就很运动,而且加上那个配色,总之就是好看,酷炫,对我们这种年轻人来说还是非常有吸引力的。

最不满意

买了几个月了,到现在感觉没什么不满意的地方

整体的感受还是不错的,前排很舒服,空间挺宽,坐着很舒服,不论是坐司机位置还是乘客的位置,后排空间也还可以,相较于以前的极光,极光L的后排空间还是比较不错的。车尾箱也可以放下三个行李箱。

动力不用多说!感觉很灵敏!反应速度也挺快!主要在城市里开!平常也不怎么飙车!好停车,且油电混合的,起步快!

方向盘无感舒适,轻重适中,在拥堵的城市路段并不会感觉到很笨重,动力非常强劲,在市区路段开感觉很轻快,很舒服

油耗方面还可以吧,目前行驶了800多公里,大部分都是在城市路段,油耗在9上下浮动,购车时销售介绍新款极光L综合油耗8L左右,想着现在还没过一保,心里也还可以接受,一保过后稳定了再观察油耗是多少吧!

先说座椅吧,座椅坐上去,感觉还是很舒适的,在接着减震效果也不错,不得不说,车内的隔音效果也是一个比较值得表扬的,胎噪声和风燥声都控制的很好,前排座位不管是副驾还是主驾坐的都还是比较舒服的。

外观方面就是冲着外观买的,新款极光比之前的大气,车身弧度显得车身霸气圆润,后尾灯组显得年轻时尚。

内饰的布局很好看,触屏的设计看着是很有科技感,但是用惯了按键式,第一次使用这种全触屏操作总觉得有些别扭,可能习惯习惯就好了吧。中控台的用料很厚道包括整个车内都是采用大面积的皮质包裹,整个内饰的氛围做的很好非常喜欢。

性价比还可以,这个价位能开上新款路虎,而且整车的空间和动力表现我都很满意,所以我觉得买的很值。

当时选车的时候也有考虑过其他车型,因为考虑到要家用,所以觉得选择一款SUV对我们家来说会更合适一些,空间大,容量也比较大。而且极光L的颜值确实很高,个人觉得在路虎这个品牌里极光L的颜值绝对算得上是数一数二的。家人也都很喜欢,很满意,就干脆直接订下了。