当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2021款 极光L 249PS R-Dynamic S 性能版
呼和浩特车友5925114: 超越自我路虎极光,极致驾乘用心体验

超越自我路虎极光,极致驾乘用心体验

呼和浩特车友5925114

揽胜极光 2021款 极光L 249PS R-Dynamic S 性能版

2023-02-19 首次发表
  • 2022-04
  • 呼和浩特

最满意

最喜欢的就是这个稳重霸气的外观,不管从哪个位置看都会觉得气场很足的感觉,一款性能出众的豪华SUV,其经典的外观设计和出色的动力性能,首先是外观设计,它采用了经典的路虎设计风格,拥有极具特色的前脸,车身线条流畅,让人看到豪华的气息。其次是动力性能,它搭载的2.0T发动机在动力性能上表现出色,加速性能优秀,提供了足够的动力。最后安全性能也非常不错

最不满意

这个车本来就比较大,而且动力充足所以油耗的话相对来说稍微有一点高,但是对于这个品牌的话自己还是比较喜欢

空间的驾驶感受是非常舒适的,车身结构设计的比较合理,,而且不管是我坐在前排还是后排整个空间都感觉非常的宽阔舒适

车身重心稳,在转弯的时候更加稳定,车辆的操控性也很好,转弯时也不会感觉到车身晃动,特别是在高速行驶时,车辆的稳定性也很好,让人感觉到很安全,操控性好,驾驶体验非常不错。

对于这个车的油耗来讲,虽然相对来说会高一点,但是我自己开车的驾驶体验是很不错的,所以我觉得是值得的,一般综合油耗的话就在13L/100Km,如果跑山路或开空调的话要更高一点

一款非常漂亮的SUV,它采用了全新的极光设计,外观非常优雅,让人一眼就能认出它是一款路虎,前脸采用了更加流畅的线条,让车身看起来更加时尚。车身尺寸也增大了,整体看起来更加宽大,而且车身更加紧凑,更有运动感,给人的感觉就是大气而优雅

采用了高档的材质,质感柔软,触感舒适,令人赏心悦目,中控台采用了简约时尚的搭配,内饰简洁大气,更具运动感,中控台的设计做到了极致,感觉做工非常的精细,当坐上去的时候视野非常的明亮,感觉也非常的舒适

像这样空间又大坐起来又舒适,2.0T的发动机动力也非常强劲,操控性也非常不错,外观又时尚霸气的车,自己也喜欢这样的品牌,所以在性价比这个方面还是比较满意的

配置的话我个人觉得是非常不错了,动力方面有2.0T的发动机,悬架系统也很好,在经过那种坑坑洼洼的路面的时候,坐在车上不会有太颠簸的感觉,这一点是做的很好,并且带有远程启动功能和五种驾驶模式这个也是我觉得非常不错的地方