当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2021款 极光L 249PS R-Dynamic S 性能版
Vestl0n: 小极光L

小极光L

Vestl0n

揽胜极光 2021款 极光L 249PS R-Dynamic S 性能版

2022-01-07 首次发表
  • 2021-12
  • 南通

最满意

外观个性,不失儒雅,看到的第一眼就被吸引住了。SUV还能设计的这么可爱,不大不小,对于我们女孩子讲不大不小,刚刚好。虽然外观看着不大,但里面的空间非常大,后排空间特别大,还带电动靠背角度调节及后排独立空调,细节满满,让乘坐着特别舒服,感觉有面子。

最不满意

要是油耗降到8个就好了,现在油价这么贵,本小姐还希望省点钱买口红呢?

这个车的外观看着不大,但里面的空间确实挺大的,这个确实让我眼前一亮,朋友坐在后面都表示不错,他的储物空间确实也很丰富,满意。

上方带眼镜盒,特贴贴心,可以放墨镜

动力马力250P说这个我也不懂,但开起来比我的高尔夫加速快多了,还是非常满意

P250动力非常不错

一键启动

我开了半个月了,开起来,方向盘很轻,转向很灵活,指哪打哪的,非常不错,还有主动刹车及自动驻车,特别方便。可能以前开的车没有,使用效果更明显,还有四驱模式,可能现在城市的路太好了,还没有啥感受,销售说,四驱暂时用不到,但用到一次对比安全来讲那就足够了,他还举了例子,比如高速开车爆胎之类。不管真假,我觉得安全说的很有道理。

像不像鸡腿,鸡腿档把,哈哈

四驱模式

自动驻车

油耗9.8L朋友都说2.0T这样的表现已经很好了,我感觉要是8个就好了,毕竟可以省钱买好吃的,哈哈

这上面显示有点高,但实际开起来显示最多9.8L

我开了半个月了,很上手,开起来很灵活,停车也方面,刚开始买车只注意好看了,使用过程发现功能好多啊?前后都有雷达提示,倒车影像都有,不过我最喜欢的是他的高德地图,可以全部交互在全液晶仪表上,让我感觉非常方便,再也不用手机。方便,安全。

空调等操控区域

超大天窗

极光的外观设计,看上去儒雅不失霸气,符合路虎揽胜系列的特点,为此我还专门做了功课,他的油漆白色看上去很亮,摸上去很光滑,整体的细节都比较好,比我之前的高尔夫好太多,毕竟是豪华车,这点品质还是一眼能看出差别的。。。。。。

正面

侧面

20寸大脚

内饰他有3种颜色好选,最终我选择了浅白色内饰,看上去高档,儒雅,温馨,朋友说好看是好看,缺点就是不耐脏,不过我喜欢,怎么说我也是文文静静,清秀的小女孩,符合我的气质。。。。。。

保养一万公里保养一次,我一年估计都开不到,销售送了好几次,具体就不说了,蛮开心的,至少好几年不用考虑保养的花费,又可以省钱买口红了,哈哈。。。。。。

看过奔驰GLC 宝马X3 之前朋友推荐的,看了奔驰大标及内饰确实很喜欢,最后放弃的原因都说是男孩子开的,宝马X3看了内饰不太喜欢就没多考虑,在姐妹的推荐看了极光,听名字就很喜欢,到了4S店看了突然就吸引住了,特别销售说路虎专为小姐姐打造的一款车,极光小姐姐。真的是爱了。。。。。。