当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱精英型
小小锅酒坊: 别克的车永远是我的首选

别克的车永远是我的首选

小小锅酒坊

昂科威S 2020款 昂科威S 652T 两驱精英型

2021-10-15 首次发表
  • 2021-08
  • 驻马店

最满意

最满意它的地方是它的动力输出,2.0排量的涡轮增压发动机在工作的时候感觉它的动力十足的,而且它搭载的还是九挡手自一体的变速箱,所以车开起来以后更是让我感觉特别的带劲儿。

最不满意

最不满意它的地方就是它的操控性了,因为我买的这款车是一个低配的版本,所以在辅助系统配置这一块儿确实比较少一些。

日常一家四口在使用这款车的时候,它的空间表现非常的不错。

我觉得它的动力输出真的非常的强劲,车开起来以后始终都是那种强劲有力的状态,任何时候都没有让我觉得动力不足。

因为我买的这款是这个系列当中的低配车型,所以智能辅助系统这方面的配置上确实没有其它的车型那么齐全。

其实我对油耗这方面的表现倒不怎么看重,因为毕竟是城市用车所以对于这方面预算,我也准备的比较充分。

这种美系车它的隔音方面做的还是比较好的,包括坐在车内所能感受到的安全感也是很足的。

外观设计走的就是那种硬汉霸气风,看着还是挺适合我的。

新车的内饰基本上一点儿异味儿都没有这一点就值得我去给它打满分了。

在这个价位当中我个人认为这款昂科威s两驱精英版还是一个较为不错的家用代步车选择。毕竟它的品牌很有名而且性能表现也确实挺出色的。

一开始的时候肯定是被它充满霸气感的外观给吸引到了,所以对于这款车兴趣比较浓一点。后来在了解过程当中知道了它是别克旗下的车,又知道这款车的一些具体性能,我感觉都是让我挺放心的所以就入手了。