运动感十足的SUV
昂科威S 2020款 昂科威S 652T 两驱精英型
2022-04-13 首次发表
2021-01购买时间
南阳购买地点
最满意
喜欢这辆车的理由很多,但我最满意的就是这款车的外观了,首先就是外观看着非常大,看着比较年轻时尚,还有就是外形整体看上去很运动的感觉,本人女司机一名,一直都非常喜欢这种大型的SUV,觉得开着非常的帅气拉风,开在路上也非常拉风。内饰也很豪华,还有电子换挡,很有科技感。
最不满意
不满意的的话,是觉得空间有点小,有时候带上父母一起出去,后排坐三个人,就会觉得有点挤,腿也不能完全伸开。不过一起出去的机会也很少,平时的话这个车一般也都是我自己开,偶尔接接孩子,老公有他自己的车,偶尔也会一家四口一起出去,两个孩子坐后边,也够用了,毕竟没有十全十美的,这些也都不是什么大问题,这就给找对象一样,虽然有不完美的地方,但是因为自己很喜欢,所以也完全可以接受哈哈,还有就是闺蜜做过几次我的车,抱怨说中控屏幕那个设计对副驾驶太不友好了,她想看一下还带歪着身子。不过我觉得这个设计很合理,中控屏偏向主驾驶,平时开车的时候有时候看导航也很方便,也增加了驾驶的安全性,如果在中间的话,那看一下或者想调节一下还带偏斜身子,有点危险,所以我觉得这个设计挺贴心的。
我身高的话是175,坐上去,还非常宽敞,前排的空间还是比较大的,就是后排的话,空间感有点小,坐满三个人,就会感觉有点挤。不过对于我们还是够用的,平时都是自己开,偶尔接接孩子,或一家四口出去玩。不过车内的储物空间还是比较不错的,车内有很多的小的储物空间,平时放一些日用品,小东小西的还是挺方便的,像扶手箱,还有副驾驶前边的储物箱之类的地方都塞满了日常用的东西。后备箱的空间也赞。
动力的话,我的是2.0T的,这个不得不夸一下,平时起步,超车那都是轻轻松松,加速的瞬间推背感也很强,动力输出真的很强劲。别看我是个女司机,那也有一颗狂野的心啊,特别是在高速更有感觉。很平顺,没有什么动力不足的表现。不过平时基本都在市区上下班开的多,这动力多少感觉有点浪费了
这辆车带来的驾驶体验还是非常不错的,方向盘比较轻,手感握起来感觉也很不错,油门的反应速度非常灵敏,刹车也是比较灵敏的,底盘的厚重感与扎实度都挺好,整体操控还是比较满意的
除了偶尔会出差,也都是很近的短途,平时这车都是在市区跑,上下班代步,接送孩子,偶尔出去玩。2.0t的高功率发动机动力也很强,所以油耗在八九个左右,我还是可以接受的,毕竟这么大的车呢。
舒适性挺好的,后排有独立的空调出风口,整体的静音效果也很不错,大多数人在日常行驶过程中都想要一个安静的环境。座椅是布面的,软硬适中。有时候累了,就把座椅放倒,把天窗打开,放首喜欢的音乐,非常惬意。偶尔回趟老家,遇到坑坑洼洼不平的路面,也不会有太大幅度的颠簸,还是很平稳的。
外观就不用多说了吧,毕竟我一开始就是看上他运动的车型,颜值非常在线。我特意选了白色的,看上去很帅气,也很时尚,比较灵动。黑色的觉得有点沉闷,适合男士。
内饰的话,我感觉在这个价格里面,它的内饰都属于豪华级别的了,座椅是布面的,一年四季都比较舒适,夏天坐上不会很热,冬天也不会很凉。中控屏幕偏向主驾驶的设计,大大增加了在行驶过程中的安全性,非常贴心。还有全景大天窗。还带有安吉星,电子换挡,科技感满满。
外观时尚运动,内饰豪华,储物空间使用,座椅舒适,动力强劲,配置高,操控性好,非常适合家用,满足了我的需求,在同价位的SUV中来说,这款车子真的挺不错的。
家里已经有一台SUV了,平时是老公再开,今年换工作了以后,上班地方离家比较远,所以就考虑再买一台,因为我和老公身高都是比较高的,所以还是打算买SUV,当时去丰田看了,然后又看了别克,觉得丰田车比较适合男士开,还是想买个年轻话点的,然后就试驾了这款车,觉得挺好的,价格也在预算范围内,动力也很给力,主要是也满足了我的要求,外观颜值方面都在线,所以就选择了这款车。
大胖威的时代
昂科威S—闪耀的一颗流星
2025-02-18
凯越换昂科威S,这算不算是别克的忠实粉丝
别克的车永远是我的首选
昂科威s就是时尚大气