当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
贝勒格: 福克斯抖不抖?开过才知道
  • 209346

福克斯抖不抖?开过才知道

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 保定天硕福特4S店 来自:汽车之家Android版

贝勒格

2021-10-16 首次发表
  • 2021-10
  • 保定

最满意

两厢小钢炮确实帅,买回家是越看越喜欢,还带个小尾翼,很有战斗气息,内饰同级别我感觉是比较好看的,车机能联网听歌导航很方便不用买支架把手机弄个导航放中控了,比日系塑料中控强太多了,而且动力也足,起步蹦一下同价位的没问题,空间也还可以,我一米八前面调好坐姿后排还有一圈多的距离。就是后备箱比三箱的要小,主要是买给媳妇开的就是想买个小车所以无所谓了,好停车就行。喜欢这车的建议上st轮毂特别好看,而且卡钳是红色的,蜂巢的轮毂要小点,我感觉轮胎厚的颠簸过滤的会好点不至于那么颠。操控我感觉开着很舒服转向很轻底盘也稳,我之前开的标致308开过同事的马自达昂克赛拉,大众宝来,也就马自达和福特开着有些人车合一的感觉,1.6自吸肉的不行,老车应该是液压辅助方向盘略沉。

最不满意

开了快一个月了没啥不满意的,非要说的话那就是油耗,美系车的通病但是比以前好多了,新车开了一百多公里目前11个油,过了磨合期做个首保应该会好些,没跑过高速都是市区开,新车味儿比较大,应该是内饰的皮革味儿,还有就是四儿子不咋好,买个车连个交车仪式都没有,嫌我买的车便宜咋滴?直接车库开出来给了我手续自己开着去上牌了。九月30号交的钱,说厂家金融规定贷款车不能上临牌必须挂牌照才能开走,结果交了钱车也没看到等了七天,10月八号给了我车让我自己开着去上牌了,出了门给我打了个电话大哥快去加油吧,车里没油了,我一看来了句国粹,续航0公里,真干净,给了个破脚垫还不配套后座塞不进去,建议买车的同学死活别要送的东西用不得,折合现金,不给折就去别家买。

本人183前面日常坐姿,后面还有一拳多。空间还可以

动力很足买回来带着一家五口试了一下提速很快。抖动的问题看视频吧自己录的绝对真实

操控十万左右无敌,只有东瀛宝马的马自达可以比较一下。

目前没跑过高速,市区上下班11个油,不着急开慢点应该还能低。

有座椅调节腰部支撑舒适度还不错,后面有我儿子喜欢的出风口,小家伙夏天不会喊热了,一直喊爸爸你赶紧换个车吧我后面都没有空调。

外观是越看越喜欢,福克斯两厢最帅小钢炮,三厢感觉是家用奶爸车,尾部有点尾翼的感觉很帅。

☆ 运动外观套件

不注意看发现不了尾翼的感觉,洗车的时候摸了一下挺深。

车联网很方便,氛围灯就中控那一条,脚那加两个会更好看,缝线给人一种皮革的感觉挺上档次的,旋钮一开始不习惯左右会弄返起步有的时候会挂倒档,习惯就好。

看了本田飞度xrv别克威朗丰田威驰雷凌马自达昂克赛拉大众polo好猫海豚,电车要等其他优惠力度1.5左右,综合下来福克斯性价比蛮高的