当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
萌比少年zcr: 福克斯超乎我对两厢车的概念

福克斯超乎我对两厢车的概念

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 曲靖安特 来自:汽车之家Android版

萌比少年zcr

2021-10-17 首次发表
  • 2021-05
  • 曲靖

最满意

虽然是一辆两厢运动车,但福克斯的空间一点也不差。前后排坐进去都非常的宽松,完全超乎了我对两厢车的空间概念。

最不满意

感觉内饰还是依旧很福特吧,没有做得像国产车那种有气质。

福克斯真的是在空间方面给了我一个惊喜,本来以为看着真的点内部空间肯定够呛可是我所有位置都试了一次就觉得是我格局小了。

这台1.5T的发动机动力表现的很优秀。市区提速超车不会有任何的延迟,一脚油门下去就能解决。高速也可以很快到120码,而且感觉动力还没使用完。

这辆车的操控体验感很不错。尤其是底盘调校的很韧性扎实,配合着指向精准的方向盘,让我开起来特别的有乐趣。

一直以为这种运动车型的油耗都会比较高一些。但目前开下来在八升左右,这样的表现虽然不是很满意但还是挺能接受的。

这辆车的音响效果很好,平时一个人开车听歌的感觉很惬意。而且带了语音控制系统,只需要说话就能实现功能的操作。

外观的造型设计我很喜欢,非常的运动时尚。大嘴的熏黑中网,犀利的大灯和紧凑的车身线条把运动气息体现的淋漓尽致。

内饰不会像其他的合资车那么的中庸,整体的设计也比较年轻。虽然用料上还是采用的一些塑料材质,但旋钮式的换档和悬浮屏的中控很上档次。

说实话这车价格定位属实觉得高了点,如果价格再低点我觉得这车性价比会更高。