当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2020款 Pro远行版 乐派型
diaback: 云度π1,一款性价比超A的车

云度π1,一款性价比超A的车

云度π1 2020款 Pro远行版 乐派型 购车经销商: 其他

diaback

云度π1 2020款 Pro远行版 乐派型

2021-10-17 首次发表
  • 2021-09
  • 南京

最满意

最近我所在的城市道路翻修工程特别多,路面状况不是太好,开轿车的同事每天都在抱怨刮蹭到底盘,我开着云度π1却没这些烦恼。较高的底盘离地间隙,面对非铺装路段还是相当有底气的。

最不满意

提速确实非常快,但仅限于80公里之内,超过80公里之后,动力就会有所下降,这也是电动车的特点。总的来看很适合市区内的代步,跑高速不是它的强项。

后悬挂是扭力梁的结构,不占用车内空间,所以后排的空间挺宽敞的。虽然车身长度只有4米,但空间比a级轿车更有优势,前后排坐起来都比较舒服。

变速箱采用了固定齿比的设计,没有换挡时的顿挫感,整个加速过程相当的线性和平顺。

转向的调校比较轻柔,很适合市区内代步。整车的重心也比较高,行驶稳定性一般。

续航里程430公里,非常的给力,还支持快充功能,半小时左右就能充到80%,用车非常的方便。

无钥匙进入功能很好用,液晶的仪表盘看起来也比较清晰。底盘的调教偏柔软一些,对颠簸的过滤还是蛮彻底的。

外观没什么亮点,就是一台小型SUV标准的身姿。前后杠和轮眉上的黑色护板还是挺实用的,能抵御一些小的刮擦。

内饰简单明快,采用了黑色加银色的设计,一点都不觉得单调。内部的储物格也比较丰富,方向盘还配有多功能按键。

轻松满足我上下班代步的需求,在市区内开真的太舒服了,车身特别灵活。结合它的售价来看,很值得购买。