当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2021款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
识君sd2: 致炫X开着很满意,性价比很高

致炫X开着很满意,性价比很高

YARiS L 致炫 2021款 致炫X 1.5L CVT尊贵版 购车经销商: 南京和展广丰4S店 来自:汽车之家Android版

识君sd2

2021-10-17 首次发表
  • 2021-07
  • 南京

最满意

用车一段时间,对致炫X我是越爱越深,不过如果说我最满意的地方,那应该就是致炫X的高性价比了,当时就想买一辆丰田的汽车,但是无奈预算有限,本来以为没什么好的选择了,没想到就发现了致炫X这辆车,当时4S店还给了我优惠,买到了一辆自动挡的车型,还是觉得很开心的。

最不满意

不满意的地方就是这辆车的后排空间不是很大,如果个子高的人坐在后排,腿部空间不是很够。而且头部空间也是比较不足的,还有一点就是后排恒祥空间不足,如果后排需要乘坐三个成年男性的话,还是会比较拥挤。

空间整体上还是不错的,储物空间我很满意,就是后排的空间还是有些局促,不过前排的空间我觉得还是够的,毕竟车小,宽度也比较不足,导致后排的横向空间也是比较小的,三个成年人坐是比较拥挤的。

我觉得手动挡麻烦,买了辆自动挡,确实买对了,我也不用开着去远的地方,1.5L排量对我上下班来说是完全足够的,因为大部分时间还是市区行驶比较多。

我老爸开过我车之后就说方向盘和换挡、加速都很精准敏捷,这也是我开着舒心的重要因素,而且车子的轴距比较短,调个头什么的还是比较方便。开致炫X出门不会有什么压力感。

油耗的话现在是6.5L左右,可能我开的时间还比较短,还有些不稳定,后期应该还能降一点,目前的油耗我也能接受。

前排的舒适性很不错,主驾驶的位置各个功能都很齐全,使用起来得心应手。后排虽然说空间比较小,但是好在后排靠背的角度比较大,往前出溜点坐还是挺舒服的。隔音效果也做的不错,看来并没有因为车小而偷工减料。

外观还是比较有设计感,比起传统致炫的八字胡设计真的是有太大的提升,如果不看车标还会以为是雷克萨斯出了什么新车呢。而且侧面看过去也比较的有运动感,我觉得一台两厢车还是需要看着有亮点一些。

内饰倒是没有什么花里胡哨的设计,这也算是优点,很耐看。按键的布局是比较合理的,我就很讨厌现在很多车都是触控的按键,在开车的时候开个空调关个空调都没有直观的反馈,还是致炫X这样的物理按键用着比较舒服,也比较直观。内饰也是没有异味的,车子买来就没有感觉什么异味。

最最满意的还是性价比了,虽然预算不高但是也能开上合资车,而且不管是动力、油耗、操控还是其它方面都能让我觉得物超所值。我当初也是看中致炫X的高性价比才选择购买的,外观也是很时尚的,比起致炫要好看不少,内饰感觉也是要精致些。

看了这辆车之后就觉得性价比符合我的心理预期,最主要还是因为动力,这台动力组合开起来是比较轻快的,虽然说比不上现在的小排量涡轮增压车型,但是自然吸气发动机搭配CVT的顺畅动力输出是一般车辆比不了的。