当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
ting597189566: 皮实耐用,性价比超高,欢迎你英朗

皮实耐用,性价比超高,欢迎你英朗

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 业乔汇通别克 来自:汽车之家Android版

ting597189566

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2021-10-18 首次发表
  • 2021-10
  • 沈阳

最满意

购买这台车的初衷就是给家里老人平时外出用的,接接孩子,出门溜达溜达。老爸是别克的忠实粉丝,家里面之前有一辆08年的别克凯越,开的时间长了,卖了。这次买车别的品牌看都没看,老爸直接奔着别克店去了。看上这款车主要是别克车皮实耐用,抗造。要说别克的忠实粉丝,真的非我老爸莫属了,哈哈。之前的凯越陪伴了家人们十个年头了,家人们出行全靠他了。老爸买凯越的时候,我还是个上初中的孩童,转眼间我也长大工作了。萌生了给老爸换辆车的想法,老爸直接就说,还买凯越。别克车开着放心,好用,皮实耐用。就这样,浙这辆英朗又成为我们家的忠实伙伴了,欢迎你的加入,英朗!

最不满意

说到不满意的地方,目前为止,我真的还没想到。之前家里的凯越陪伴了家人十年,我从一个中学的孩童,成长为一个大男人了。要是非要说不满意的地方,就是车子内饰都是硬塑料吧。只要手能摸得到的地方,到处都是硬塑料。哈哈,但是回头想想,英朗毕竟也算得上是最便宜的合资车了,这个价位9万多能买到一款合资车可以说是很划算了。老爸就是冲着别克这个品牌来的。

本人身高180,头部空间足够用,头顶不会触碰到车站顶棚。腿部距离前排座椅有一拳头多的距离,作为家用车已经足够用了。后排谁家也不会每天都做三个人吧,三个人的话肯定会有点儿拥挤,两个人肯定很宽敞。后排中间凸起可以接受,大概凸起两三厘米的样子,已经很好了

毕竟是6at的变速箱,目前开还没感觉到顿挫,感觉还是很平顺的,动力嘛,1.5的马马虎虎,毕竟家用车,够用了。超车大点儿油给着,转速拉到三千转,超车肯定还是没问题的

起步/加速动力

起步的话,就本上是给油就走,加速响应也够快。

方向盘给我的感觉一般般,不太好,会打滑,不太好用哦

方向盘操控感

一般般吧,没体验到有什么感觉

1.5的车子肯定也不会太费油,平时开车也就6-7个油的样子

感觉英朗的噪音太大了,隔音真的一点儿都不好。这么说吧,你按一下喇叭,车内的声音都特别大,听的清清楚楚。开车时候,速度达到80以上,后排说话,你开车不注意听,听不清。

这代的英朗造型偏年轻化,比较瘦。应该是为了迎合年轻人的口味。车身线条很流畅。

内饰就不要提了,太次了。能摸到的地方基本全是硬塑料,哈哈哈

性价比肯定是满分了,这个价位买到合资车肯定很划算了。

购车1个月内质量评价 | 2021-12-01

购车1个月后追加口碑 | 2021-11-18

油耗方面英朗在这个级别还算可以,7个油正常油耗了。现在东北正值严寒季节,寒冷天气汽车油耗也会增加。平时上下班等等红绿灯,再开个空调油耗可能都会比平时多一点儿。不过都在可接受的范围内,跑高速会比较省油,车子当时是从沈阳提的,开车回家的时候跑高速又好像也就是六七个,可以了

新车刚刚从4s店提回来一个月,还没保养呢。不过保养这东西也好弄,无非就是换换机油,检查下车子状态,没啥太多内容可说的,毕竟车子是新的,没怎么跑呢

车机配置

英朗的车机配置,在合资车行列真的是比较先进的了。原车车机支持导航,支持苹果carply,这配置真的全是良心了。但是原车功放真的是很垃圾了。哈哈

吐槽下车子的隔音吧,真的是太次了。后来心里想想,毕竟价钱在那儿摆着呢。就这样吧

购车2个月后追加口碑 | 2021-12-18

车的性价比很高,车辆配置也比较齐全。在实际使用过程中,他最满意的是空间表现优异,可以轻松满足日常载人需求,外观造型很时尚,开起来也比较顺手,油耗也不是很高。最不满意的是滤震效果比较一般,过减速带、坑洼路段时,会感觉到明显的震动感,内饰的用料比较一般,不能给人太强的质感。

灯光配置

价格比较实惠,所以就果断出手。在实际使用过程中,最满意的是车的舒适性比较高,座椅坐着比较舒服,方向盘用起来很顺手,动力比较足,油耗也不是很高。最不满意的是内饰设计比较一般,看起来过于简洁,车辆配置不够齐全。

空间表现很优异,能够轻松满足日常使用,开起来也很灵活,舒适性也比较高。最不满意的是内饰设计的太简单,用料也比较差,会让人感觉到一定的廉价感,过坑洼路段时,底盘的滤震效果比较一般。

购车3个月后追加口碑 | 2022-01-17

综合用车体验

有定速巡航开起来是轻松许多,车子开到120很稳,感觉跟家里的320也差不多,就是噪音有一点点大但可以接受,动力嘛我本来佛系开车高速不喜欢超车,毕竟安全第一,感觉够用。高速平均油耗6个,全程大部分时间都是120在开。市区使用3天,红绿灯舍得给油也不算太慢,

英朗是家里第二辆车,本来想第二辆车因为家里有二宝拟打算买个昂科威或者七座昂科旗,我和老婆一人一辆车,加上马上房子要装修,所以思前想后买个十万以下的代步车吧。 十万以下不考虑电动车,选择范围就小了,英朗,志炫,伊兰特,起亚的奕跑,4s店比较以后,当天就定下来选择英朗,通过汽贸店在外地4s店第二天就提车到手。 价格谈的是8.8万元全部落地,裸车优惠五万元,目前车子开了一个星期400多公里,油耗6.3。 先说优点:外观新款前脸标比以前老款标大些,显得大气,配置了自动大灯,空间同级别比较大,后备箱大,后视镜加热等,安吉星每年免费赠送100G流量,不知道够不够用→_→,6at变速箱,买的四缸机,7、8万的车我觉得配置可以。 缺点就是中控全部塑料,启停是真不喜欢,每次都要关,我个人觉得最大问题是手刹一圈显得太low了,像十年前手刹装置。 但是一分钱一分货。不到9万落地一款合资车,空间够用,配置可以,我觉得不错。值得买

购车4个月后追加口碑 | 2022-02-17

综合用车感受

提车半年了,说下对英朗的驾驶感受吧,提车前在懂车帝平台这里看了很多的车型,马自达昂克赛拉,丰田卡罗拉,还有国产吉利和传祺等车型,本人大学毕业几年了,上下班都是坐公交车,公司位置比较偏僻,上下班遇到下雨过程也是比较坎坷,工作几年,也比较大花,没存到多少钱,这车也就给了几万的首付,然后分期三年慢慢还呗,2020年12月份提的车,现在每天上下班至少40公里,加上周末也喜欢出去玩,半年时间公里数也到了九千了,在驾驶过程中也有个人的体验和感受,在这也给大家分享下对英朗的感受吧。 选择英朗之前看过昂克赛拉、卡罗拉还有其他的车型,其实我还是很喜欢新款灰色的昂克赛拉,弯道小王子,外形符合年轻人的审美,去4s店看过车,但优惠不大,预算不足只能放弃了,我们当地各品牌的4s店都在同一条街,就去了别克看英朗了,试驾了3公里左右,感觉可以,但买车总得货比三家,在懂车帝平台上面也可以看到车主的成交价,也在别人的贴子留言询问过,之前也到其他汽贸了解过大概价钱,心里就有底了,在4s店谈价格的时候那边不能说可以给到的最低价,只能说大概的价钱,谈了一会也清楚4s店价格全款落地要9万4千多,汽贸那边全款落地八万八,赠送的贴膜、脚垫什么的都大同小异,保养都是送两次,后面还是去汽贸买了,发票上裸车价是74900。然后保险买了三千,那购置税那里就是一万左右了,因为我的车的分期的,汽贸没有收服务费,走得银行贷款,总利息4950元,4950+88000=92950,这个就是落地价了。 外形和配置、内饰也是自己喜欢的,我比较喜欢深色系的东西,所以买了暗影灰和黑内饰,外形的话中规中矩,内饰多功能方向盘,简简单单没有花俏的东西,中控屏小,屏幕太小不好操作,视力不好离得太远看不清楚。全车7个喇叭,自动LED大灯,车头挺好看,车身短了些,但空间不小,无论前排还是后排,空间舒适,不窄。说下动力和油耗吧,提车到现在,油耗都在6.5-7.2这个范围浮动,平时我走的路是市郊,总的来说郊区偏多,周末就会跑跑高速出去玩,现在天气热,开了空调油就烧得快一点,一箱油就跑四百多五百公里。动力的话代步还是可以的,坐满人等红绿灯的时候起步肉了点,深踩油门只叫不走,还有当车辆行驶时速20/km,转速约1500转,在塞车缓慢路段,这个时候加油门松油门,发动机顿挫,综合来说日用家用的话没有问题。 这车隔音就差了点,跑到时速80以上,风噪和胎噪就大,跑高速更明显了。底盘稳,山路过弯和开高速时候就能感受到很稳,开过其他品牌的车,过弯稍快点就感觉差点要侧翻了。买之前在论坛上看到车友都说方向盘重,我自己也没什么太大感觉,还能接受,可能跑长途的话时间久了就能感受得到吧。 发动机启停,我觉得这个功能很鸡肋,上车经常忘记关,一塞车就闹心,刹车后车停了,启停就打开,前面的车可以动了,松开脚刹启停关闭,又重新打火的感觉,加上这车起步慢,也很容易被人加塞,后来自己在网上买了屏蔽器屏蔽了自动启停动能,再也不用上车就按启停关闭键。

购车5个月后追加口碑 | 2022-03-24

底盘真的不能再底了,同样的坡,同样满载,我爸的逸动从来不会刮到底盘,我的都刮了两次了,第一次认为是速度快了,第二次放慢了速度还是刮到了,现在每次回厂里上坡前都会叫后排人下车,尴尬。我来说下我的观点,英朗和科鲁泽是姐妹车,底盘动力系统是差不多的,不过英朗发动机是多点喷射,科鲁泽是缸内直喷,内饰用料上,英朗座椅比科鲁泽好点,毕竟价格贵点,但科鲁泽外观更好看更年轻化,英朗外观前脸大汽点,科鲁泽后排座椅头枕不能调整,后排座椅不能翻倒,4s报价上英朗会贵5000左右,自己结合实际情况选择吧。

油耗还行,平级别基本都这样,还行吧三大件配置基本都一样,就是做工和内饰的差异了,这俩就和捷达桑塔纳一样,那个便宜选哪个

购车6个月后追加口碑 | 2022-04-24

油耗这方面是浮动的,平时上下班开,八个油左右,平时上下班等个红绿灯什么的,油耗肯定会高点儿。高速开定速巡航会比较省油,最低的时候油耗差不多五个多,没有猛踩油门,全程匀速行驶。

保养每次都差不多,就是换换机油,机油滤芯,空调滤芯之类的,在网上提前把东西买好。拿到路边店,花点儿手工费用就行了,保养效果一点儿也不差。

自驾游

自驾游空间很够用,后部空间很够用。头部空间距离车顶差不多有一拳头左右的距离,够用,本人身高一八零。

辅助驾驶配置

辅助驾驶配置没啥东西,就一个定速巡航吧,平时也用不上,除了高速,定速巡航能有点用,平时根本用不到,感觉很鸡肋的功能。

吐槽下车子的隔音效果吧,感觉隔音很差,外面的声音车子里面听的很清楚,同级别里面隔音效果应该很差。

购车7个月后追加口碑 | 2022-05-26
  • 2000km

油耗其实没什么好说的,这种10万级别的家用轿车油耗都差不多,吨位在那儿摆着,油耗不会相差太多。基本上都在7八个左右,那些说五个的,一般都是上高速,速度均衡的情况下。满载的情况下油耗可能会略微的高一点儿,夏天的时候,车子开空调,当然油耗也会比平时高。车子都买了,油耗就不用想太多了,都差不多

保养每次都差不多,一般就是去路边店里,让保养师傅给弄下,这个东西没什么技术含量,如果有场地有条件的话,大家自己也可以做到自己保养

自驾游

自驾游满载的情况下,车子会略显动力不足,毕竟马力匹数在那里摆着,1.5L的车子能有多大动力,毕竟是家用车,够用就行。一小家子四口人的话,去哪儿玩不追求迅速超车,足够用了。总的来说,这款车子值得购买,适合家用

购车9个月后追加口碑 | 2022-06-28

综合感受

我买别克英朗有一年时间了,今天就和大家一起探讨交流一下别克英朗这款车到底怎么样?有哪些缺点和哪些优点?油耗、空间、动力、其他用车小细节的个人感受。 首先个大家说一下我车子的配置,2021款1.5L自然吸气四缸发动机,典范精英型。当时落地价9万多点,一年跑了6000多公里,废话不说了,直接谈感受。 动力上来说,最大功率83KW,最大扭矩141N.m。动力来说仅仅能满足家用,想快速超车这个愿望不好实现。但是普通家用完全够了,在高速上跑个130公里每小时是完全没有问题,而且在这个速度下整车不会感到飘。非常稳!但是9万多买个车,一般情况下动力基本上相差不大。从性价比来说,这个动力基本满足期望。 再说一下空间,我个人用车来看,车内空间比较大,特别二排空间,做上去非常舒服,但是后备箱的空间感觉有点小,好像轿车的后备箱空间相对于SUV来说,是小的。 那么油耗表现咋样呢?由于我基本上在市区跑的比较多,油耗表现为7.3L/100KM,平均速度为25KM/h。我感觉还能接受。不像大家所说的美系车都是油老虎,在和别克英朗车主探讨交流过程中,开到5点多,6点多油耗的大有人在,说明这个车的油耗表现还是可以的。

购车10个月后追加口碑 | 2022-07-30

内饰配置

相比于外观来说,车辆的车里才是全新车型的灵魂之处。方向盘大面积的塑料覆盖带来了不错的豪华感,驾驶时手握很好让人感觉动力充沛。中控台以上使用的都是软塑材料,极大地提升了整车的档次感,配备一块7.0英寸中控液晶屏,显示清晰且设计也比较厚道,前排还配备有手动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。。 车长4609mm,车身宽度达到了1798mm,轴距2640mm,中规中矩的数据,在同级别的车型中,轴距排在24位。作为紧凑型车,其车身尺寸在同级中并不占太大优势,它的内部乘坐空间只是基本够用,毕竟受制于车身长度和造型的限制。天窗的设计也增加了前后排乘客的主观空间感受。在同价位同级别的车型中,后备箱容积排在26位。造型十分规整,储物容积满足日常使用绝对没问题。 别克英朗搭载1.5自然吸气发动机(多点电喷)匹配手自一体的组合。1.5发动机搭配在英朗上动力表现中规中矩,低扭较弱而且能感觉到迟滞。在8-12万紧凑型车车型中很友好

购车11个月后追加口碑 | 2022-08-30

刚结婚不久,老婆就追着我买车,而不是走路。再加上疫情的影响,为了出行安全,又方便坐车几百公里回老家,所以买车的意识在脑子里越来越强。 但是预算不到10,不知道选什么车。唯一的自主品牌是吉利帝豪,其他国产品牌根本找不到第二辆车。最后在朋友的推荐下,我选择了英朗,全款9万多,不超过10万的预算。选择的版本是2021款1.5L自动精英型。 坦白说,别克英朗吸引我的地方就是性价比高,性价比高,性价比高,重要的是三倍!当时也考虑过吉利帝豪,但是国产品牌的低端车有点不靠谱,最后在朋友的建议下提出了英朗。 买英朗已经3个多月了,已经行驶了1658公里。英朗其实有优点也有缺点,我就一个一个给大家介绍吧。英致1.5L自动精英型指导价12.59万,现金优惠4.7万多,差不多5万,全款9万多。按照指导价,英朗对应的车型应该是卡罗拉、雷凌、轩逸,但是卡罗拉和轩逸的落地价都在12万以上,性价比不是很高。 当然,当时我也考虑过丰田威驰,但是配置太差,外观也不是我喜欢的风格。我比较喜欢英朗的外观,英朗的配置很丰富,比威驰实用很多。多种因素导致了英朗的选择。

购车1年后追加口碑 | 2022-10-01

整体印象:就我目前的用车感受来说的话,我比较满意的是颜值高,做工精致。不太满意的是空间不够宽松。 车子的尺寸并不大,算是一个标准的身材吧,前脸的设计比较中性,男女开都很合适。 做工确实挺精致的,就是车里的塑料感有点重。 作为家用代步车,有这个空间也可以,就是后备箱的开口不是很大,放物品的时候不太方便。 对比过其它同级别的车型。在这个价位里配置也算可以了。 轻混车型的动力表现有自己的优势,就是起步比较迅速,也能感受到推背感缺点,就是高速状态下加速感并不强。 在这个等级里,配置的中控屏尺寸并不算大,只有七英寸,但优点也挺多的,比如车机的速度很快。 我想象的略高一点,本来我以为百公里也就只有6.5升,现在到了七升多

购车1年1个月后追加口碑 | 2022-11-02
  • 2000km

整体印象:我的爱车性价比是非常出众的,而且外观很漂亮,至于省油,真是意外的惊喜了,没想到别克品牌还这么省油。 设计上非常大气漂亮,是我喜欢的类型和风格。 保持了和外观一样的简约大气风,用料也比较考究,座椅的缝线不够精细。 不管是纵向空间还是横向空间,我感觉都挺舒服的,坐在车里有充足的活动范围。道路上行驶都挺好,没有什么问题,但是遇到烂路的时候,车身的稳定会受一定的影响。 在加速的时候,我感觉发动机是比较给力的,变速箱与发动机配合的也挺好,换挡过程比较放心,没有卡顿的问题,很平稳。 不到九万的车,本来真没指望有多少配置,但事实上表现的还挺好的,中控屏幕七英寸,支持手机互联,蓝牙车载,还有语音识别等等。 百公里的油耗只有6.9升,我个人是非常满意了,没想到别克品牌还这么省油。

购车1年2个月后追加口碑 | 2022-12-03
  • 2000km

英朗作为三厢家轿,外观设计属于老少通吃的类型,不管从哪个角度看都非常耐看,前脸采用家族化设计,飞翼式进气格栅搭配展翼式大风造型,虎虎生威,外观绝对算得上非常有型的!至于不满意的地方也有,后排头枕绝对是敷衍消费者,应该说不能叫头枕,根本支撑不了头部,只能支持颈部吧!还有动力绝对的肉,比较适合佛系的驾驶!虽然轴距没有达到同级别最大,不管是前排还是后排空间绝对没话说,而且后排几乎纯平,也在一定程度上弥补了头枕不够长的缺点,可以瘫坐一点,更舒适的坐姿! 动力可能是我对这辆车最不满意的一点,绝对肉,油门轻踩根本没什么反应,重踩发动机声音又开始咆哮了,可能这一点跟我之前开惯手动挡车型有关系,大众的手动挡绝对属于好开的车型,动力随叫随到,而且还丝般柔顺!还是那句话,英朗适合斯斯文文的开,真的不能急躁

购车1年3个月后追加口碑 | 2023-01-03

因为孩子现在的学校距离住处有一定距离,而且两个孩子老婆去接也有点不方便,所以就打算买一辆低油耗的代步车,在销售的推荐下选择了英朗这款。这款车已经买来很长一段时间了,基本上都是老婆用来接孩子上下学,作为一辆家用车它最大吸引我们的地方就是油耗小,开空调在市内驾驶也不会超过8升的油耗,这样的油耗可以说是性价比很高了,因为车辆驾驶提速不是很快,所以老婆驾驶我也 1、我最喜欢也是最放心的一点就是加速稳,因为这辆车本来就是买来家用和接孩子的,所以安全性一定要有保证,在驾驶过程中它的加速并不快,但是胜在稳定,缓慢的加速让驾驶更安全,所以老婆开车去接孩子我也非常放 2、作为一辆家用车它的油耗真的非常低,因为大多数情况都是老婆开车去接孩子

购车1年4个月后追加口碑 | 2023-02-02

买这台车的时候是看到4s店正在清库存,优惠幅度比较大,而且看着也没有什么其他合适的车型就买了。 优惠之后裸车7.60万,购置税6726,车船使用税420,算上保险落地8.83万。 从提车到现在大概开了5000km左右,整体上开起来还算可以。 一般市区代步油耗可以维持在6.3个有左右,比其他的一些没汽车开起来要省不少油。动力不算强,但是日常也够用。超车的时候一般把油门踩到底,问题不是很大。 内饰 我感觉内饰的拼凑感比较强,尤其是中控的屏幕,就感觉是后装的一样,而且屏幕也比较小,内部的功能也不是很多。不过自带一个语音功能还是不错的,可以导航,听歌什么的,用起来流畅度也还可以。其它地方大部分都是硬塑料的材质,摸起来硬邦邦的。 空间 空间对于我家用来说已经可以了,驾驶位调到比较靠前的位置。的位置,腿可以完全伸直。我身高176,坐在后排腿部空间有刚不到两拳的距离,头部空间大概不到一圈拳,家里也没有体型太大的人。做起来还是比较舒服的。后备箱放两个26寸的行李箱,没有任何问题,挤一挤的话,还可以放一个20寸的小箱子。

购车1年5个月后追加口碑 | 2023-03-06

提车价格:裸车价83900元,全款总花费95607元,保险费用特别便宜,只需2472元,其他购置税交强险及其他费用9235元。虽然这辆车造型上比较老套,但我追求的是质量,所以其他方面可以忽略不计。 油耗:综合油耗只有7.5L,相对来说并不高,还有这是城区里面的油耗,目前没有跑高速,高速油耗不详。 保养:购车时4S店赠送三次保养,目前还没达到保养里程,估计这辆车的保养价格不贵,毕竟车辆的价格摆在那里。 空间:平时一个人开,本人1米85的身高,空间还是挺大,后排空间也不错,目前还没有带过别人,所以不存在有拥挤感。 驾驶感受:方向盘不轻不重手感好,开起来不费劲,轻松自在。驾驶平稳,这是着重点,其次就是启动的时候动力充足,爬坡的时候动力欠缺了。不过舍得给油的话,提速还是很快的。车子减震性能良好,胎噪风噪比较低,摇下窗户噪音也不影响乘坐体验。 内饰:内饰一般般,比较中规中矩,内饰材质也太劣质了,有一股难闻的异味。 缺点:车漆薄,再加上中控系统设计不科学,中控屏幕尺码较小,本人150度的近视外加50度闪光,不戴眼镜的情况下看不太清楚中控上的内容,如果再大一点就好了。座椅较硬,长时间乘坐屁股疼死了。

购车1年6个月后追加口碑 | 2023-04-09

英朗车的优点就是性价比非常高,而且个人觉得外观确实很洋气,内饰也是比同级别的很多车要精细很多。然后配置也是相当不错的,led远近光一体的透镜感应大灯,电动天窗,led灯,多功能方向盘,后排出风口,胎压检测等,可以说英朗真的是集颜值与配置的一款车。 不满意这个车里面有点塑料味,这个要批评,回到家,家里有院子,不担心被破坏,又不是停在路边上,后来过了两三天,味道下去了,好多了。我觉得吧,造车的还是要多为车主考虑,造出来,像个办法,去掉异味,这样提车的时候,感觉就好多了。选择这款车,首先是性价比,在品质和口碑上都很好,对于家用来说是非常适合的,功能齐全,配置较高。外观相信时非常吸引人的外观设计,非常大气饱满。第一眼看就觉得这个车很显大,我个人非常喜欢那设计,有质感一点都不廉价,大气时尚的外观设计。