当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版
夢境深藍t: 经过考虑之后,我还是放弃影豹,选择这款名爵6pro

经过考虑之后,我还是放弃影豹,选择这款名爵6pro

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 名爵济宁申悦授权店 来自:汽车之家Android版

夢境深藍t

2021-10-18 首次发表
  • 2021-10
  • 济宁

最满意

最满意的方面当然是这款名爵六pro的驾驶感受,我自己喜欢开车,买车也要买运动的,有乐趣的车型,名爵六pro符合我的预期,不管是日常开着代步,还是山路上跟车友们一起体验驾驶的快感,他都没有让我失望。

最不满意

这种运动型的车舒适性方面都容易照顾不好,虽然我的名爵六pro用了前排的双层隔音玻璃,但是打开运动排气,车内的噪音还是比较明显,我开着是很爽,但是偶尔同事搭我车的时候都说太吵了。

掀背轿车的车身流线不仅是好看,实用性方面也是挺有优势的,巨大的尾门开启堪比SUV,不过也并不是每一辆掀背轿跑都是这样设计的,像我之前看的影豹用的还是普通的三厢轿车,实用性方面没占到什么便宜。

前排的驾驶空间也比较宽敞,腿部也是有伸展的位置的,后排坐三个成年人可能会有点拥挤,影响不是很大,平时都是自己一个人开的时间比较多。

别看都是1.5t的发动机,但是放在这样尺寸紧凑型轿车上,动力性能是真的很强,看媒体测出来百公里加速的时候跑到八秒了,我自己开着感觉也是非常的强劲,动力输出源源不断,而且他的变速箱很听话和发动机匹配成熟。

操控方面还是比较简单的,轿车的操控没有太大的难度,它的方向盘转向都不会特别的沉重,也没有什么虚位。

刹车表现

刹车的灵敏度也是比较高的,轻轻点一下就感觉速度降下来了。

平均油耗七个点左右,当然这是普通模式下的驾驶,要是开车风格比较激烈的话,油耗肯定会比现在高不少的,高速上很省油,六升以内都能够轻松做到,但是要考虑到高速费,所以支出的话也相对来说会高一点。

它的减震效果不是特别的出色,底盘的滤震性没那么好,毕竟悬架还是更注重支撑性,调的很硬,对路面颠簸化解不够,充分乘坐舒适性一般。

☆ 后座空调出风口

后排的独立出风口风力调节还是挺大的,可以根据自己的需求来调节,夏天的时候对于后排的乘客都比较友好。

外观可以说是让人过目不忘,冲击力很强,车头巨大的黑色中网,凶狠的LED大灯,侧面黑色的亮条。轮毂等等,运动范十足,尾灯设计很漂亮,尤其是点亮之后有种奔驰的感觉。

对于运动车型来说,一体式的座椅是我非常看重的,当时其他颜色像影豹,星瑞等等都没有配置,还是名爵六pro让我最满意。

☆ 手机无线充电

手机无线充电功能还是挺喜欢的,都不用插数据线了,看起来比较高档,就是充电的速度比较慢。

作为一款十万出头的轿车,还是很受年轻人的喜欢的,动力也很充足,外观都特别的有个性,开在路上回头率都特别的高。