当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
西安车友6070789: 确认过眼神 逍客 想买的就是你

确认过眼神 逍客 想买的就是你

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他

西安车友6070789

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2021-10-25 首次发表
  • 20000km
  • 2020-01
  • 西安

最满意

去年一月份,老公生日快到了,买个什么生日礼物送给他呢,很早之前就有换新车的计划,那就这天吧,喜庆的日子,帮老公换辆新车吧,家里之前开的是雪铁龙的小轿车,时间也比较久了,就想着换一台SUV,大一点的车子,机缘巧合下朋友介绍了这款逍客,第一眼我便被这款车的外观吸引了,很好看的一款车型,最满意的第一点是这辆车的外观,车头有种像谷子粒一样饱满的感觉,而且整个车身的大小也非常合适,更大的车子我们预算又不够,这种刚刚好,而且车里面的空间利用率还挺高的,后备箱的容量挺大的,最喜欢的是后排的座椅还可以放倒,这个挺不错的,家里之前的雪铁龙就没有这个功能了,整体空间要比这个逍客小很多了,另外我这款车的油耗说实话挺不错的,雪铁龙是个小轿车,平常油耗开到了8个多,而逍客的油耗我们最多有6个多,还是挺经济划算的。

最不满意

说到不满意的话我觉得现在很多车子造的内饰都很好看,有很大很闪亮的大屏,还有很多样子都很好看,逍客外观的样子还不错,但是内饰相对来说就一般了,有一点过时的感觉,我看不到靓丽的样子,比较简单,质感应该还算不错,座椅是皮质的,黑色的内饰养护起来也更加方便一些了。

我对这台车的空间很满意,利用率很高,除了不错的后备箱容量之外,后排的座椅是可以放倒的,我自己平常比较大大咧咧,经常东西会丢三落四,现在就方便好多了,我常用的零零碎碎都会车里的各个预留出来放物品的地方,找东西拿东西都方便很多了,以前真的是不是在找东西就是在找东西的路上,太心累了,现在终于是放松了,哈哈哈。

喜欢逍客的后排座椅可以放倒。

逍客的动力还可以吧,平常主要是上下班用得多,老家距离西安单程60公里,每次回去也都是平坦的高速公路,大概需要一个多小时,跑在高速上的感觉还挺不错的。

动力不错

操控转向一般吧,之前出现过方向盘跑偏了的感觉,还真的吓了一大跳呢,后来去4S店里调整了下就好了,挂挡干啥都好着呢,挺平顺的。

操控感觉一般。

逍客油耗的性价比还是比较高的,开了六年的雪铁龙油耗开倒了8个多,逍客明显比雪铁龙大好多,而且也是一辆越野车,油耗竟然比雪铁龙低一些,有6个多,最高的时候不超过7个,这点还是挺让人意外的,买车后除了停车费就属油费最贵了,考虑倒养护成本买日系车还是有一定优势的。

这台车挺省油的哈,买车的时候也是觉得日系车省油才考虑的,还不错。

逍客的座椅挺不错的,不会太软,也不会太硬,上次带奶奶去看病,从老家到西安一个多小时,奶奶竟然也没有晕车,也没有任何的不舒服,所以舒适性这点事可以认可的。

舒适性不错

买这台逍客的时候就是觉得外观不错,看起来挺饱满的感觉,不会觉得它太大,也不会觉得小,挺适合家里自己用的车子,我也比较喜欢他的地盘高,之前开的雪铁龙地盘就被蹭过一次,挺操心的,越野车的地盘高点我还是觉得比较放心。

买车我还是比较喜欢越野车。

提到逍客的内饰我就要吐槽两句了,有点过时了,中规中矩内有那么好看了,之前我看上的事吉利,很大,内饰也洋气,也要更便宜一些,就怕后面车不皮实才考虑的合资车,要是内饰能像国产车时尚一点就好了。

内饰单调了一点。

逍客性价比还可以,是可以放心买的一款车。不管什么样的车子自己用着舒服就行。

性价比不错。