当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
Afternoonsunbeshinin: 舒适的驾乘体验+足够的内部空间

舒适的驾乘体验+足够的内部空间

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Afternoonsunbeshinin

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2021-09-27 首次发表
  • 32000km
  • 2020-04
  • 成都

最满意

这个车的内部空间对于一个小家庭来说绝对够用,平常带着家人外出短途旅游不会感觉车内很拥挤,并且此车座椅的舒适性在同级别也是不错的,逍客的空间、舒适性还是让我满意的。并且车内的语音控制加上尺寸不错的中控屏不仅能满足对科技的追求也不失家用的稳重。

最不满意

最不满意的就是行车时的隔音效果,车速一高,胎噪和风噪能明显感受到,同时车辆的避震偏硬,颠簸路段会有明显的感受。同时车内的音响和内饰的色彩搭配希望以后能有所升级和改变,音响的品质一般,内饰的色彩搭配比较单一,如果能有多个方案的色彩搭配和硬件升级/改装包,购车时就能有更多的选择。

空间上是最满意的地方,除了前后排的乘坐空间是足够的以外,还在内部的其他地方设置了多个物品储物格,可以比较合理的摆放个人物品,同时也比较方便去拿取,与此同时后备箱的容量也是足够的大,对于经常外出旅游的,多个行李箱也是比较轻松的。

动力系统上,虽然逍客是2.0L的发动机+日产的CVT变速箱,但是在日常的用车过程中不会觉得因动力而有不好的驾乘体验,不论是加速还是升降档,这套动力系统都表现不错,也不会有顿挫,整体流畅、利落,在常见的市区、快速路、高速上逍客都有不错的动力表现。

整车底盘较轻,方向盘的的大小和人体工学设计是比较合理的,行车过程中稳定性较好,同车上的安全配置搭配起来,让整体的驾驶过程中安全与舒适并存。

逍客的油耗表现是非常不错的,新车拿到会在8个油多一点,开了一段时候后,油耗低了不少,最低的时候是3.9的油耗,平常上班、远处旅游大概是不到7个油,下班会比较高,个人原因油耗差不多10个油,对于逍客这个车来说,稳定、较低的油耗是不错的特点。

除了最不满意的地方提了风噪胎噪外,整车的舒适性还是不错的,设计合理的空间布置、座椅包裹、座椅软硬度,不论是静态还是行驶过程中,都能带来舒适的体验。

逍客的深V造型和宽大的LED大灯,由远及近都给人一种时尚、独特的感觉,前部的格栅设计也比较大气,对于紧凑型的SUV来讲,整体还是比较有档次和辨识度的。

内饰方面,真皮的配置和较大尺寸的中控,是比较喜欢的地方,同时内饰的用料做工是比较精致和细腻的,只是在内饰的色彩搭配上稍有遗憾,如果有更多的内饰色彩选择就非常不错了。

这个车不仅在外观、内饰、动力、操控上来讲都有不错的优势,而且在价格上讲,也是很美丽的,车载的配置也是当下流行的,实用且保值率也是挺不错的。