当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7 PLUS> 瑞虎7 PLUS 口碑> 2021款 1.5T CVT豪华型
韩飞: 瑞虎7PLUS的分享日记

瑞虎7PLUS的分享日记

瑞虎7 PLUS 2021款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 奇瑞甘肃煜昌盛体验中心 来自:汽车之家Android版

韩飞

瑞虎7 PLUS 2021款 1.5T CVT豪华型

2021-10-25 首次发表
  • 2021-10
  • 兰州

最满意

那必须是他的外观啊,第一眼看见这个车的时候,就被他的前脸的设计所深深吸引,尤其是当你站在车头与他平行的时候,你可以感觉到他前脸的大气,而45度角去看的时候我个人感觉他是一款几乎在颜值上做到了同级最完美的车型,但是吼 这并不是我决定购买他的终级理由。

最不满意

在买车这不到一个月的时间里,我去跑了一趟老家的山路,个人感觉,不知道是因为驾驶姿态还是开车习惯在一些转角能见光不足的时候他的灯光照射有一定盲区,也就是说靠山路上坡行驶的时候,你最左侧灯光那一部分是没办法帮你照上去的 不知道你们有没有这种情况。或许换个好一点的LED灯泡能解决这个问题吧

2米67的轴距万年不变 和瑞虎7是一样的,我体格壮,横向坐起来感觉可能稍微有点窄。 尤其是内门把手和中控扶手台之间,腿部空间有点局促。

上面一张图就是平时开车的正常姿态,后排乘坐三个人紧紧张张,但是也能坐,只不过后排中间的那个人多少有点憋屈。

至于后备箱空间,我觉得仁者见仁 智者见智 平时开车就我一个人 ,早九晚五每天接送下孩子 所以空间对我来说够用。不过这个后备箱垫和两侧的是植绒的 还是得定做个后备箱垫,不然的话很容易刮花 尤其是那种魔术贴贴在上面撕下来的一瞬间。真的是心疼啊。

车子自重好像是1.46吨 稍过点 紧凑型车的标准自重吧,应该说是 涡轮增压器据说是1200多介入 经济驾驶模式下,油门反应速度不是很快 为了防止我踩地板油,哈哈 但是家用车也够用 运动模式下就很不错,但是现在油价都涨到8块多了 门才19游,你会听见发动机舱传来的咆哮声。如果你不考虑油耗,那他一瞬间的推背感还是挺不错的。最唬人的就是他的发动机终身质保。这个就很香了

前面说的跑了一次山路感觉还不错,方向盘挺攻手的,虽然没有开过太多的车子,但我觉得更加。偏向于跑城市道路或正常铺装,道路没问题,但是一些碎石路段和非铺装路面,底盘减震就略显不足了 但是我感觉这个价位要什么自行车,同级的减震都差不多。总得想办法自己安慰自己 55plus可能会比他稍微好一点,但是不怎么明显。

平均下来油耗7个多 刚接上车的第1周,大概在10个油 第1箱油大概跑了500公里不到 目前第2箱油还没有跑完,等跑出来大概数据我在发出来让大家参考。

座椅的柔软舒适性感觉比瑞虎7要好 但是感觉应该是体态比较瘦的人会比较友好。160斤以上的做起来有点局促,尤其是前排座椅 嗯,后排座椅问题不大。

侧面和45度角最好看 如果你们反驳的话,那你们说的对 买车虽然看内在,但是外观也是很重要的 总不能买一台自己外表对不喜欢的车子吧。

基本上能摸到的地方大多都是软包 而且车内的异味也是比较小 屏幕真的很大 我老婆说内饰是有点简单。 我就想问问有吗? 反正我个人是不大喜欢一个中控操作台全是按钮旋钮。简单就最好了。

多媒体车机

该有的配置里面都有,手机交互互联 而且屏幕的分辨率也可以 不会给人一种像某些品牌上世纪80年代屏幕的感觉。

百分10分给他9.8 我是怕太高了,让他们飘了 10万出头的车子 全系标配LED大灯,LED雾灯LED日行灯 LED尾灯。24.6寸车机大屏幕。快赶上两台笔记本电脑了。索尼的8扬声器真的是诚意满满,(怪不得网友都说索尼大法好) 一键启动无钥匙进入 电子手刹自动空调,该给你安排的都安排了 电子巡航倒车影像也是全系标配 胎压监测上坡辅助,这些不用说,那都是硬性安排。

长安CS55PLUS和瑞虎7PLUS只有这两款车型,我买车是8月份决定的,但是最后入手是在10月的车展,因为当时我们所在地的城市每年都会在10月份举办一个比较大型的车展 想着车展上买车会价格便宜一点。“但是” 我为什么又要用但是? 没想到这个疫情的原因影响芯片供货不足 8月份从网上看到的这两款车型,9月份去店里试驾 (7plus没有试驾车)因为还没有上市,所以没试驾车, 想着国庆出去玩,所以原本打算的是买CS55PLUS 基本上大体都谈好了,但是没现车 而且价格比原先还上浮了2000多…… 好坑 哼…我的钱岂是那么好骗的?