当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7 PLUS> 瑞虎7 PLUS 口碑> 2021款 1.5T CVT豪华型
嘀嘀嘀我来啦: 开着瑞虎7plus开启我的快乐人生~

开着瑞虎7plus开启我的快乐人生~

嘀嘀嘀我来啦

瑞虎7 PLUS 2021款 1.5T CVT豪华型

2021-10-25 首次发表
  • 2021-10
  • 苏州

最满意

瑞虎7 PLUS方向盘力度调节相对比较偏向于家用舒适方面,力度轻盈便于驾驶者容易上手,即使是女性群体也不用担心自己的力气不够大,把控不了方向盘~还有中控屏幕,也是我最满意的地方,显示屏足够大,操作起来也比较方便,还是比较智能的,可以语音操控,不会耽误开车,可以连接多种app。瑞虎7 PLUS上全系标配了SNOY音响,这种较高级别的音响一般都只会在顶配车型出现,喜欢听音乐的肯定也是会爱上它的!

最不满意

精挑细选的爱车怎么会有不满意的地方嘞,目前还没有发现不满意的地方~

瑞虎 7 PLUS的车身尺寸为4500/1842/1746mm,轴距2670mm,后排空间自然不用担心,而且真皮座椅舒适性很好,就算身材稍微高大的也足够乘坐。后备箱空间也足够使用,外出旅行或者野营行李箱都妥妥的。

这款发动机最大功率145kW,峰值扭矩290N·m,在日常驾驶中有着不错的动力储备。就算是上了高速,一般的超车也不在话下,毕竟瑞虎7 PLUS百公里8.28秒的加速时间不是吹的。

瑞虎7 PLUS的转向力度会偏向于家用,在ECO模式的时候,整体转向力度是比较轻的,方向盘有一定的虚位。你可以将驾驶模式调节到运动模式,这时的转向手感会恰到好处。

瑞虎7 PLUS还同级首发1.5TCI 48V轻混增压动力,实现百公里5.9L超低油耗,最高提供70N·m助力扭矩,兼顾了超高的性能与出色的燃油经济性。期待日后的驾驶中也会有不错的表现~

在转弯过程中,瑞虎7 PLUS整体的平衡性和轮胎抓地力很好,底盘很稳,遇到颠簸的路段,底盘和轮胎的弹跳均被大幅度抑制住,就连后排的也不会感受到太大的跳动幅度

瑞虎7 PLUS的颜值完全长在了年轻人的审美上,采用全新晶·酷前脸设计,天使之翼星辰前格栅,让人入迷;晶格矩阵式LED大灯及LED高能灵眸动态转向灯,灵动大眼正是吸睛神器;横贯式时尚前唇饰条、T型晶透式LED前雾灯,为前脸增添时尚年轻风范。

大气的前脸

车尾的一体贯穿弦月式LED尾灯水平拉伸了视觉效果,配合律动的流光灯效,尽显前卫科技。

瑞虎7 PLUS全系标配24.6寸超大智慧双联屏 8寸空调触控屏,营造出科技感和未来感满满的智能娱乐座舱;车内全系标配的SONY定制豪华音响,打造私人专属车内KTV。

SONY定制豪华音响

中控大屏

瑞虎7plus这款车的价格非常亲民,相对于同级别的车子,这款车的价格方面的性价比相当的高!

第一次见到它就被 它的高颜值给吸引了,而且空间很大,家用非常适合。