当前位置:首页 > 中大型MPV > 奔驰V级 > 奔驰V级 口碑 > 2020款 V 260 尊贵版
返回 2020款 V 260 尊贵版 口碑>>

andyyu1989 对 2020款 V 260 尊贵版 写的口碑

andyyu1989
奔驰V级
2020款 V 260 尊贵版
南昌

2021年5月

口碑  2021年10月26日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《舒适度不错,开起来也好开,不像一个大mpv,操控性很绝》

【最满意】
操纵感开起来真的不像辆MPV,特别好开,比我的E好开,方向盘比E还要轻,9速的换挡台速感觉不出,比较被忽略,平顺性很好,底盘很稳重厚实,要品质选奔驰V没错,也很稳,空气悬挂有时候经坡度的时候感觉像在开船好舒服,最重要的点就空间真的很好,般商务车7~80度弯腰在车里,V不用,人几乎可以半站立在车里,180-190cm个子除外,空间这车不题,度和轴距都佼佼者,这车在欧洲和日本特别欧洲销量很,尤其在伦敦,满街的V,基本辆车你就能看见辆,没想到自己也买了辆V,因为真的也非常喜欢旅游和在野外就餐…
【最不满意】
行驶将近3000Km,觉得跑速的胎噪对比E来说,但可以接受范围,箱里面没有灯,很想说就多个灯孔很难吗?? 左后门偶发性异响,仅在跑路况不好的时候会咯吱响,有时候有,有时候又没有?????,声音不,就像你坐个沙发时的声音,暂的咯吱声总之让你觉得不会太舒服,就觉得70米的车犯这种错误也挺??b的。 氛围没有64色,只有3色,氛围感没有E好,特别在夜晚时候能感受出,没有对比就没有伤害,开奔驰的人对氛围都会比较龟毛多些,其实3色氛围对很多人来说不错,但开E级的时候对比下就很强烈,也可以说非常强烈,比如箱没有灯,没错,我还要说句,箱里面没有灯:-D????????如果S了那不用多说…速行驶偶尔会有顿挫,可以接受范围,毕竟有的缺点说出来??

空间:空间这车不题,度和轴距都佼佼者,这车在欧洲和日本特别欧洲销量很,特别伦敦,满街的V,没想到自己也买了辆V

跑高速:平顺性很好,加速间非常柔顺,速偶尔有顿挫
操纵很好,不像台mpv,有兴趣要买的可以去试
百公里现在目前12.1,个不错的mpv油表现
排很舒服还带按摩,坐速的时候按摩很享受。座椅很厚,真皮底下也比较充实,坐感优越。想说下,开起来感受也不错,方向盘比E级都要轻,真的很轻,不像辆mpv,操纵感比较强
侧面和车头比较有气场,屁股很稳重,缺乏线条感,之前这点不明白为啥不弄些线条感,得知原来V级将空间最化牺牲了尾部造型,不第三排真的也挺的,还有个为别人配置的自光,你根本打不开,但前面很黑的时候只要你打开了光他它会渐渐的升,对面有车来它会迅速自下降。对面有路灯它只缓慢下降,灯智比较聪明,能够分辨静态?就说只要你开着你就不用管它,黑了自抬起,越黑抬的越快

饰和做工依然很梅赛德斯,精致细腻,就箱没有灯!

购车:半年买的时候时已经没有加价了,去年加价,半年原价买的也没优惠,送了整块水晶地板??装好交车
4S店售后服务:之前的销售没在了,找了另个,态度蛮好,地板第个被打了个洞,重新弄了块地板,为了弥补还送我发机挡板,很赞。 目前没有去售后保养,只2900km不到,1万保养
因为个朋友买了gl8顶配,座椅改的可以转来,和其他朋友就商量出去玩自驾的事就谈到了商务车,之前其实没有想买mpv,因为疫情我们都比较倾向自驾,自驾舒适度那自然mpv首选了,场疫情让许多人对自我空间感进行了深的升华,最早我倾向gl8,为什么最终没选它在之前的帖子里面有提到就不多讲了,对于V级来说之前我比较陌生的也可以说非常不了解,mpv排行程加买它得时间不超两个月。 头次深入了解V在网也就汽家里面,看数据和饰,第次就去奔驰店,时好就只在店里了解了饰,和家里老直认为顶配可以,我个原厂情节的人,原厂独,我比较拒绝汽配城改装的,这里改装的人肯定会共鸣,你自己改的自己清楚质量,不管咋样,后期不稳定肯定的,原厂然说不不会有题,我只强调个概率题,毫无疑这个概率比值差的,就不多说了。 保留原厂!保留原厂!保留原厂!!不建议买标配改,除非你很喜欢改就另别论,萝卜青菜各有所爱,但要说的这款车的顶配超出你改装的价值,买顶配,定值,真的很OK,懂车的定知道,也不详细说了,我只说,配置真的很丰富。 之前直说存钱买GLS或卡宴OR揽运,想想最终选择了V因为他的安全性和他的舒适性还有配置,可以说出门不管冬天还夏天你都不会太寂寞和太无趣,冰箱,冷热杯,第排按摩,通风,加热等也应俱全,追求舒适和品质选择V级顶配没错??,加长看个人