当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2020款 V 260 尊贵版
andyyu1989: 舒适度不错,开起来也好开,不像一个大mpv,操控性很绝

舒适度不错,开起来也好开,不像一个大mpv,操控性很绝

奔驰V级 2020款 V 260 尊贵版 购车经销商: 南昌东之星奔驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

andyyu1989

奔驰V级 2020款 V 260 尊贵版

2021-10-26 首次发表
  • 2021-05
  • 南昌

最满意

操纵感开起来真的不像一辆MPV,特别好开,比我的E好开,方向盘比E还要轻,9速的换挡台速感觉不出,比较被忽略,平顺性很好,底盘很稳重厚实,要品质选奔驰V没错,也很稳,空气悬挂有时候经过坡度的时候感觉像在开船好舒服,最重要的一点就是空间真的很好,一般商务车7~80度弯腰在车里,V不用,大人几乎可以半站立在车里,180-190cm大个子除外,空间这车不是问题,高度和轴距都是佼佼者,这车在欧洲和日本特别是欧洲销量很高,尤其是在伦敦,满大街的大V,基本十辆车你就能看见一辆,没想到自己也买了辆大V,因为真的也非常喜欢旅游和在野外就餐…

最不满意

行驶将近3000Km,觉得跑高速的胎噪对比E来说大,但是可以接受范围,中控扶手箱里面没有灯,很想说就多一个灯孔很难吗?? 左后门偶发性异响,仅在跑路况不好的时候会咯吱响,有时候有,有时候又没有😵‍💫,声音不大,就像你坐上一个沙发时的声音,短暂的咯吱声总之让你觉得不会太舒服,就是觉得70米的车犯这种错误也是挺🐮b的。 氛围没有64色,只有3色,氛围感没有E好,特别在夜晚时候能感受出,没有对比就没有伤害,开过奔驰的人对氛围都会比较龟毛多一些,其实3色氛围对很多人来说不错,但是开E级的时候对比一下就很强烈,也可以说非常强烈,比如中控扶手箱没有灯,没错,我还要说一句,中控扶手箱里面没有灯:-D👏🏼👏🏼如果上S了那更不用多说…低速行驶偶尔会有顿挫,可以接受范围,毕竟有的缺点说出来😗

空间这车不是问题,高度和轴距都是佼佼者,这车在欧洲和日本特别是欧洲销量很高,特别是伦敦,满大街的大V,没想到自己也买了辆大V

平顺性很好,加速中间非常柔顺,低速偶尔有顿挫

操纵很好,不像一台mpv,有兴趣要买的可以去试一下

百公里现在目前12.1,是个不错的mpv油耗表现

第二排很舒服还带按摩,坐高速的时候按摩很享受。座椅很厚,真皮底下也比较充实,坐感优越。想说一下,开起来感受也不错,方向盘比E级都要轻,真的很轻,不像一辆mpv,操纵感比较强

侧面和车头比较有气场,屁股很稳重,缺乏线条感,之前这一点不明白为啥不弄些线条感,得知原来V级是将空间最大化牺牲了尾部造型,不过第三排真的也挺大的,还有一个为别人配置的自动远光,你根本打不开,但是前面很黑的时候只要你打开了远光他它会渐渐的升高,对面有车来它会迅速自动下降。对面有路灯它只是缓慢下降,灯智比较聪明,能够分辨静动态?就是说只要你开着你就不用管它,黑了自动抬起,越黑抬的越快

内饰和做工依然很梅赛德斯,精致细腻,就是中控扶手箱没有灯!

购车

上半年买的时候当时已经没有加价了,去年加价,上半年原价买的也没优惠,送了整块水晶地板🙃装好交车

4S店售后服务

之前的销售没在了,找了另一个,态度蛮好,地板第一个被打了个洞,重新弄了一一大块地板,为了弥补还送我发动机挡板,很赞。 目前没有去售后保养,只是2900km不到,1万保养