当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智慧型
包子叔叔777: 五年博越车主的真实评测

五年博越车主的真实评测

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型 购车经销商: 其他经销商

包子叔叔777

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型

2021-10-27 首次发表
  • 2016-08
  • 长沙

最满意

外观设计:五年前买下它 也是因为的它的设计,很符合当时年轻人的审美要求,悬浮车顶,全景天窗,18寸大轮毂,外观硬朗,棱角分明动力:1.8T,日常驾驶,超车,动力拿捏,游刃有余,红绿灯起步没输过,哈哈哈 内饰:人体工程学座椅,纳帕真皮座椅包裹,稳稳地,舒服,包裹性很好.底盘:软硬适中,铺装和非铺装都有很好的表现.ACC:高速利器!这样在高速上行驶双脚得到了解放!电子手刹也很好用!每次都是是熄火后自动上锁!全家影像!有了这个东西!妈妈再也不用担心我倒车了!实时监控四周!提前预警!很实用!还有就是车的座椅!全真皮座椅!加电动调节!也是我当初选z择这个车车的很关键一部分原因!座椅的包裹性很好!坐着很舒服!棒棒哒!还有就是车子的后排乘坐空间!也是很强大的!

最不满意

座椅没有通风,夏天 南方 你懂得 闷热潮湿,坐久了 不蛮舒服

乘坐空间满意 就是尾箱存储空间 差点意思,稍微小了点 外出旅行,有些东西得放后排,

尾箱空间

主副驾驶空间

老婆身高1.70 空间蛮好 座椅配备高矮调节,所以 稳稳地

1.8t 动力迅猛 提速响应及时 无明显顿挫感

1.8T 大心脏

操控 转向精准 指向精准 底盘上面 扎实 稳固 轻度越野无压力

爬坡

沟壑路

无压力

油耗上面 百公里平均油耗9.5 高速 定速巡航 更低 最低平均油耗跑到过5.9 全程高速

油耗低 开心

隔音效果无敌,碾压同级别合资车 哈哈哈哈 车内无异味,同样碾压同级别合资车,

车内噪音/异味

用料良心完爆BBA,远超同级车。最满意的就是外观时尚运动,很符合年轻人,虽然网上看不出什么效果,但是实车还是非常不错的。日行灯感觉很不错,还有自动大灯,这车开出去也是非常有面子的,整个人都特别的自信,动力还是相当不错的,开起来很溜,超车也是分分钟的事空间挺好,后排座椅宽大舒服,隔音效果也是非常的好,窗子都关上的时候,打火的时候什么都听不见,音箱效果也是非常的棒。低音效果很好,可能是没开过好车的原因吧,我感觉比之前的车音箱效果好多了。

当初第一眼就是被外观设计给迷倒 我是外貌协会 哈哈哈哈

法雷奥led大灯设计 日行灯 自动大灯很方便 自动远近光 都显得很高大上 啊哈哈哈

法雷奥led大灯 照亮你的美

夜色下的博越

很美

真皮座椅 纳帕座椅 内饰做工精细 处处凸显高档

包裹性很好

真皮方向盘

流线设计

性价比 我认为同级别无论是合资还是国产,都是很有竞争力的,给的配置用料都是合资车无法企及的,综上所述 博越真正良心车 买它 没错 倾力推荐

美美的

开始看了cs75长安 还有观致5 本田crv 马自达cx-4 后来试驾了博越,感觉挺好 外形也很OK 然后注册了汽车之家账号 看了论坛车友的评测,都很ok 最终订了这台博越