当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型
YYDS麦迪: 中年大叔也能潮,博越X真的是均衡大师,家用无敌!

中年大叔也能潮,博越X真的是均衡大师,家用无敌!

YYDS麦迪

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型

2021-10-27 首次发表
  • 2021-10
  • 佛山

最满意

当然是配置,配置真的在这个价位非常非常充足,再加上产品口碑,感觉真的很不错,其次就是颜值,应该说改款很成功,全家人都很认同这个外观。

最不满意

都这个级别的车型了,车门没有设计成全包覆设计,这点就有点降档次了,虽然价位不高,但是其他竞品很多都设计了全包覆车门,所以如果换代能改成全包覆车门就更加完美了。

空间无论是前排和后排都妥妥的,后排放倒之后也可以临时当作床来使用,很方便,外观视觉效果和实际乘坐体验都是很棒,同级别有点越级的感觉。最给力的是后排座椅角度可调,这点真的很贴心,毕竟不是哪个人都觉得直立的乘坐角度就舒服。

后排座椅柔软舒适,腿部空间也足够宽敞。表现同级别中上水平!

后排座椅角度可调这个真的是大赞,虽然幅度不是很大,但是确实舒适度有较大的提升。

后排放倒空间非常大,实用性很不错,家人买了的另外一大因素就兼顾一下平时拉一些建材。

听说现在的博越X全系只有一种动力了,之前还有什么自然吸气的,感觉这个1.8T一点都不冲,很好适应,但是后劲也不差,上120km完全没有压力。

这个7速的双离合居然比我开过的CVT都要平顺,貌似应该和我的缤越7速双离合是同一个变速箱吧?差别巨大

这个1.8T的发动机对于中年司机来说绝对够用了,当然没有人觉得动力过剩的,但是总体已经

方向虚位肯定有,但是不大,加上这个平底的方向盘,感觉还挺好操控的,当然这个车的侧倾就有点大了,毕竟车身尺寸摆在那里,重心也相对高,比起我的缤越确实要操控差一点。轮胎尺寸足够大,抓地力不错。

225 R19的轮胎,还是马牌的,操控提升有它一份功劳,抓地力也是杠杠的。

操控相对它的体积来说,还算不错啦,但是这个级别和价位的车就感觉不要太纠结操控了,真不适合极限一点驾驶

驾驶模式可选增加了可玩性,不过真的除了油门响应有区别之外,其他的悬挂貌似也没有任何变化。

其实油耗感觉已经超预期,虽然不像表显那么低,自己实测大概去到综合8.5L这样子吧,但是也比预期要低很多,之前都说吉利车型比较耗油,感觉实际体验过后还可以,估计是技术升级了吧?

如果道路顺畅的话基本上不超过8L,但是目前行驶的综合油耗小舅计算下来就要去到9L左右,只能说一般。

每次开车前都有上次油耗的表现总结,这点还挺有趣的。

悬挂舒适(当然侧倾也相对来说较大),但是家用来说,这个悬架设定就很到位,一家人做得舒服不晕车,底盘滤震效果十分不错,我自己也开过不少豪华品牌的车,感觉这个底盘的舒适度能比肩它们,肯定比日韩系的底盘要高级。自动驾驶的功能也提升舒适性的一大利器,在市区道路跟车的时候,小舅已经两次激发了安全预警系统,动静很大,不过确实保障了安全。

老板键真的很方便的设置,舅妈对它大赞有加,说每次都不用去前排调整座椅,直接就可以得到奢侈的腿部空间。

座椅带记忆功能真的同级别绝无仅有的配置,超级高级,我也个各种羡慕,真的很方便的配置。

这个叫银河OS的系统真的好智能,响应速度非常快,又有微信助手功能,真的很方便。

外观的设计很具有力量感,看起来有点高达的玩具感觉,自己很满意这个外观设计,小舅也是比较喜欢,其实我当时觉得星越S好看一点,不过看就了也就觉得博越X不错。

外观霸气,战甲的感觉很带感

小舅交车的仪式很一般,不过销售的服务还是很不错的。

尾部也足够大气饱满。

内饰设计真的很豪华,小舅对于这套内饰毫无抵抗力,十分喜爱,可以说在国产品牌车型中,这套内饰设计真的很到位

这套酒红的内饰真的百看不厌,很大气,豪华。

12喇叭BOSE音响听觉的享受。

内饰做工扎实精致,对得起这个售价,也体现了吉利大厂的态度。

性价比当然是高才选择这款车型的,加上外观真的设计得不错,国货精品,值得推荐,配置真的很高,同级别真的可以说是满分的表现。

540度上帝之眼,配置真的非常高。

选择这款车型的最大理由就是配置了,之前不了解,因为颜值去了解一下,了解之后就认准了这个配置标准,去其他竞品去看了都发现没有它高,和吉利自家的星越S相比,配置也要高出不少,加上品牌口碑也很不错,保有量极大,所以就选择了它。