当前位置:首页 > 轻客> 星锐> 星锐 口碑> 2021款 2.0T 4系星快运5座D20TCIF1
泥鳅也是蛇f: 百公里油耗5.6,节油王不是说说而已
  • 19382

百公里油耗5.6,节油王不是说说而已

星锐 2021款 2.0T 4系星快运5座D20TCIF1 购车经销商: 其他经销商

泥鳅也是蛇f

星锐 2021款 2.0T 4系星快运5座D20TCIF1

2021-10-27 首次发表
  • 2021-06
  • 武汉

最满意

看车的时候节油王就让我眼前一亮,最让我满意的还是它的空间大,装载能力丝毫不比轻卡差,可以说非常适合城市内运输,而且这台车的整体体积小,进出小区非常方便。

最不满意

目前还没有特别不满意的地方,车子本身没有什么大问题,有些小毛病也都是在可以接受的范围内。

空间很大,平时拉货都够用,除了那种公司的单子基本上都是一趟拉完,大件也可以很轻松的装进去,可以真正意义上的做到多拉快跑。

动力强劲算不上,但日常工作没问题,跑高速比较轻松,满载爬坡不吃力,动力输出也比较平顺。

底盘结实,跑起来比较平稳,转向感觉有点轻,如果能重点就更好了。

目前大部分接的单都是搬家,都是在市区内来回跑,偶尔也会有去周边城市的单子,综合油耗在7-8个油,最低的时候跑过5.7的油耗,想要油耗低,不管是市内还是高速驾驶,速度都不要太快,90左右最节油,不过高速上要注意,别走最左边车道,合适的驾驶技巧再搭配上星锐的性能很节油。

座椅坐起来很舒服,软硬适中,80码以下的噪音控制的还不错,80码以上有些噪音,减震的表现真的很好,过减速带这种不会让人觉得颠的难受。

外观好看大气,不像这个价位的车,感觉改一改甚至能当房车出去旅游。

内饰太普通了,这方面确实要升级一下,多增加一些有用的设计进去

而且买车只是开始,服务才是关键,星锐的售后服务态度还是很不错的,每次去保养,不管我跟不跟他们说,他都会给我检查到位,车辆有哪些情况也会详细的和我说。

之前一直在南京做水果生意,当时开的是一台轻卡,后来因为疫情被迫中止,我又回到了老家武汉,回来之后,本来我是打算继续进行老本行,买一台卡车准备自己开水果店,但是经过一番对比,我发现社区团购对果蔬销售的冲击非常大,不如干脆为网络平台运输货物,自己单干觉得还是轻客车型适合,就开始在市场上看,最后综合对比下来,星锐节油王相对来说更优秀,就选择它。