当前位置:首页 > 轻客> 星锐> 星锐 口碑> 2021款 2.0T 4系星快运5座D20TCIF1
昭通车友4694859: 陪我穿过大街小巷的爱车

陪我穿过大街小巷的爱车

星锐 2021款 2.0T 4系星快运5座D20TCIF1 购车经销商: 其他经销商

昭通车友4694859

星锐 2021款 2.0T 4系星快运5座D20TCIF1

2022-08-06 首次发表
  • 2022-01
  • 北京

最满意

首先让我满意的地方就是星锐性价比了,我本身的购车预算不高了,所以选车看性价比成了我唯一的选择,星锐价格不高性价比很高。价位的车型中还是非常的具有优势的,我感觉买到它也是比较值得的。

最不满意

舒适性是比较尴尬的,比如星锐的避震过渡就是感觉比较难受的,路过小区的减速带的时候可以感觉到一种比较颠簸的感觉。另外一点就是内饰问题了,内饰材质一般,内饰异味很大。确实是挺让我难闻的,闻起来不是特别的舒服,塑料的味道也可能是新车的缘故,太阳底下慢慢的暴晒几天,现在味道小了一些了。

空间是星锐的优势所在了,平时我都是自己用车多的,偶尔需要载家里人出门游玩什么的,目前星锐的空间使用时可以满足需求的。真的是我生活还有工作的好帮手呀。

星锐的动力确实不错,我对比过我朋友的车子,我朋友的车子跟我的发动机不一样,但是使用起来还是我星锐的发动机舒服,起步速度很快。

油耗的话自然是很节约的,平时车子都是我自己用车多一点点,而且星锐的油耗我自己也是把握的,现在车子百公里油耗很低了。

审美是很重要的,有句话不是叫物似主人型嘛,所以选择车子的时候我就是偏向选择一些比较符合我的车子,星锐可是说是可以代表了我的审美品位的。

入手车子也是充分考虑到车子内饰的,星锐整体内饰一般,内饰异味挺大的,而且那种异味都是比较刺鼻的异味了,我个人还是不能接受的。

星锐性价比确实很高,我入手第一时间就是看车子性价比的,毕竟性价比也是去衡量车子的标准地方了,入手星锐之前也是充分考虑过其他车子的,我的购车预算可以支持我看挺多车子的,后面对比自己用车需求后选择到了星锐。感觉星锐的空间很大,而且这个外观造型我也比较的喜欢,是我的style真的是特别帅气,年轻,时尚,有活力的感觉,一点都不会感觉到老气,还有就是车子的空间也是比较大,能够满足我们一家人的日常需求的。价格的话也是比较的实惠,在我的预算之内,我基本上是对比了同价位的好几款车型,最终还是选择了他,感觉那个配置还是最佳,让我心动的。星锐综合考虑的性价比很高了。

配置虽然说不是特别的高,但是在这个价位段我感觉还不错,我用起来挺顺手的呀。