当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2021款 260TURBO 豪华·星空限量版
阿俊T: 温文尔雅 阁外动人-雅阁用车真实感受

温文尔雅 阁外动人-雅阁用车真实感受

雅阁 2021款 260TURBO 豪华·星空限量版 购车经销商: 元通广汽本田湖州中田店 来自:汽车之家iPhone版

阿俊T

雅阁 2021款 260TURBO 豪华·星空限量版

2021-10-29 首次发表
  • 2021-09
  • 湖州

最满意

最满意的肯定就是外观了.那犀利的前脸.没有几个年轻人能拒绝吧!.动力1.5其实也够.提速也够快.毕竟买发动机送车.哈哈哈.我这款是2021款的星空限量版.说是限量一万台.咱也不知道是不是真的限量.帅就完事了.限量版的话有熏黑套件.镀铬条和轮毂都熏黑处理了.和星空蓝搭配上还是很帅的.对了.还有就是星空版有无线充电.led流光迎宾踏板和等离子空气净化器.这些都这个版本该有的.大家提车的时候不要忘记加装上去哦.因为出场没有装.要4s里装.免费的!千万不要忘记!!

最不满意

落地接近23w的车远光灯还是卤素的(自己后期加装led了)尾灯转向灯卤素巨low.还有就是中控.屏幕小就算了.还是按键的.功能单一.就是一个大号录音机!!真的除了开车就是开车.没有一点娱乐功能! 然后就是我最后悔的了.买完半个月后就出新款了.大灯全部LED.中控触控.轮毂18寸.全部升级了.现在后悔莫及!

空间肯定满分.雅阁空间魔术师不是白叫的.后排可以翘二郎腿玩手机

动力随叫随到.咱不飙车.上下班够用!高速100后提速很快

起步/加速动力

没有肉车.只有肉人

操控感觉还可以吧.指哪打哪.又不是赛车手.对这个不是很在意

油耗的话现在7.8.我喜欢开空调开窗户哈哈.可能耗油一点.还是可以接受.只是最近油价太贵.快8块了

普普通通吧.比较平庸.没有天籁大沙发舒服.哈哈哈哈

帅.帅.帅.重要的是要说三遍.年轻人必备颜值!!

普普通通.毫无亮点.买发动机送车.赠品哪有亮点.对不对

二十多买这个空间和颜值就够了.要啥自行车!

选雅阁真的是一个意外.从考虑到交定金只用了不到3天.之前都是准备入手bba的.看的咨讯和价格啥的都是bba.买a4的钱都准备好了.就等着去交定金了.但是万万没有想到.8月底去看a4的时候.被告知车涨价了.因为缺芯片.本来28w多落地的a4现在落车就29.落地将近31.32了.之前也知道因为疫情芯片短缺涨价.没想到涨这么多!!真是机不逢时啊!!无奈超预算了.就只好去看看其他车了.回家路上去了广本.进去一眼就看中星空雅阁了.随后第三天就提了哈哈哈哈.感觉提的有点随意.哈哈哈