当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版
现在才知道y: 不一样的名爵6,给我带来不一样的生活

不一样的名爵6,给我带来不一样的生活

现在才知道y

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版

2021-10-30 首次发表
  • 2021-09
  • 大连

最满意

我最满意的是这款车的用车成本,以前很多人都说国产车的油耗比较高,但通过我对这款车的了解,发现它的经济性很强,目前我百公里的平均油耗也只有7.4升,对于一台性能这么强的车来说,还是非常经济的,也让我在养车过程中更加轻松。

最不满意

不知道是不是性能太强,我感觉发动机的声音有点大,特别是起步和加速的时候,而且车内的音响效果也一般。

作为一款紧凑型车,也这款车的空间设计的非常大,因为它能够把车内的空间很好地利用起来,再配上2715毫米的轴距,所以相比同级车要出色很多,坐在车内的时候明显感觉很宽敞,也一点压力都没有,也高个子也可以坐在后排。

虽然用的是一台1.5T发动机,但是高功率版本,所以性能也特别强,马力能达到181匹,这对一辆紧凑型车来说太强悍了,在起步时就能感觉到它的动力涌上来,要是跑起来更是源源不断,加速超车都非常给力,再搭配上好听的声浪,驾驶感真是太美了。

因为这款车的性能特别强,所以给我带来了很大激情,而且车身的灵活性也好,在任何道路上也可以很轻松的驾驭,车上还有智能驾驶辅助系统,包括的功能特别多,比如说自动紧急刹车或者车道保持辅助系统等等,让我用车更加轻松。

油耗上非常经济,我目前平均百公里是7.4升,对于一辆性能这么强的车来说,太经济了,每天用车,也经常堵车,每个月的成本也不是很高,养车完全没有压力。

车内有运动型的座椅,虽然说是仿皮材质,但看上去也高端,而且里面的填充物很柔软,后背的支撑性也很好,前排更加舒服,还带有加热功能,驾驶位还是电动调节的,但性能太强了,所以发动机的噪音比较大。

这车霸气个性,适合90后的我,车身是轿跑式的设计,使车头的攻击性更强,还有运动型的尾翼,类似于跑车的设计,一副性能很强的样子,也使整体更加帅气,看了就让人动心,我觉得年轻人都不会拒绝。

车内采用的是比较现代化的设计,中控屏虽然不是悬浮式的,但10.1英寸的大小适宜,看起来也很高端,设计的比较科技化,也电子档杆也非常好用,也触摸的手感很好。另外还有一些物理按键,也也非常实用,但我感觉车内的音响效果不是特别好。

不管是合资车还是国产车,在十几万的价格当中,能有这么出色的外表及性能的车并不是很多见,所以我觉得这款车的价格非常厚道,让我挑不出任何毛病。

看了那么多车以后,只有这款车能让我动心,而且车的操控性非常棒,动力表现得很强悍,反应的也及时,使用时一脚踩下去油门,动力马上就可以上来,速度提升的非常快,关键是还有好听的声浪,让我在驾驶中更有乐趣。