当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2021款 xDrive30i 领先型 M运动套装
XIYIJUN: 可以为所欲为的动力

可以为所欲为的动力

XIYIJUN

宝马X3 2021款 xDrive30i 领先型 M运动套装

2021-10-30 首次发表
  • 2021-04
  • 益阳

最满意

动力真正可以说是随叫随到,只要你省得踩油门,你会发现其他人都是在倒车,隔音效果也非常满意,高速上基本在车里很自然的说话,不会有关于听力的考验,

最不满意

最不满意的应该是座椅,开久一点就会感觉到腰不舒服,不知道是腰撑太低了,还是座椅的问题,反正就是开时间长了会人特别累,以前的X1没有这个现象。

我对空间没什么要求,反正后座坐人的机会相当少,而且也完全够用,中国人身高本来就没有欧美人高,却不知为什么偏要选一个大空间车,反而欧美人却选择实用的小空间车,唉,搞不懂。

没得说,两个字:带劲。油门踩下去,就是向人家展示尾灯的时候。

宝马的操控性那没得什么好说的,看家本领没啥好说的,

这么大一个车我综合油耗能开到8点几,我很满意了,高速一般都是7以下,不过我们小县城不是很堵,也是一个主要原因吧,相比之前的X1油耗好像还更低了,说明一下啊,我以前是13款的X1

主要是座椅不舒服,这点我比较不满意,长时间开总觉得累

是我的菜,威武大气,有攻击性,可惜刚买完我又迷上了新款的尾灯,

中规中矩吧,没有多少亮眼的,也没什么特别落伍的,比奔驰的内饰那确实是差一点。不过我是实用主义者,宝马的变速箱是我放弃其他竟争对手的重要原因,

对比了其他的两个品牌,性价比三款车中算是最高的了,保养也算便宜,

对宝马比较偏爱吧,上一辆宝马X1跑了8年16万多公里,整体质量比较放心,而且驾驶感受真的非常棒。不过说实话,这辆X3没有以前的那辆X1操控好,可能现在偏向于舒适性了吧,我以前在高速路上下高速时一般都是时速70公里入弯不减速的,可开这个X3试了几次,心里没底了,选择宝马还有另一个原因吧,宝马的变速箱是竟品中最稳定的,劳斯莱斯也是用的采矣孚八速,这个就自娱自乐一下得了,不过这也是我只选宝马的一个原因,

购车7个月后新车质量评价 | 2021-11-15
  • 饰条松动或歪掉或脱落