新晋家族成员--元气座驾揽胜极光L
揽胜极光 2021款 极光L 249PS R-Dynamic HSE 奢享版
2021-10-30 首次发表
2021-08购买时间
南宁购买地点
最满意
始于颜值,终于颜值。这并不是我的车,而是老妹的,当初跟我去保养在展厅一眼看中的,都说最美路虎是星脉,而她说最美路虎应该非极光莫属。 极光,这个名字就很优美,给人无尽的遐想和向往,老妹说没本事去追极光,但她有本事让人追开着极光的她😂,大抵是极光太受人瞩目了,别人只是想追车一睹究竟罢了。
最不满意
别人都说路虎小毛病多,但是车辆方面暂时没听到她说有什么不满意的,估计得到的赞美夸奖让她自动屏蔽了一些小毛病的存在吧,具体的我也无从知晓了。毕竟她的车我开的比较少,坐的时候比较多😁
作为加长版,空间也比老款极光大了很多。不过还是有蛮多人说窄的,可能更适合女生开吧。
作为加长版,加长的空间基本都给到了后排的乘坐空间。据说后排比之前的加长了12厘米。 后排乘坐空间我觉得比很多车型都好,没看极光L之前我们也去看了很多中端品牌,乘坐感都没有极光L好。为了显得空间大往往是减短了座包,这对长途乘坐并不友好,但极光L并没有这样做。
后备箱的容积可圈可点的,但小姑娘上下班代代步,周末休息去周边玩玩还是完全足够的,如果放多些大件的物品估计有点困难😂
车内储物能力
车内大大小小的储物空间还是蛮多的,门边、扶手箱什么的都有,但是值得注意的是门边在门窗边边按常理来说是有一个可以有手机的地方,但是极光L的是镂空的,千万不要放手机,会掉,会掉,大家千万要注意了😂,***的教训,我的手机已经被摔得在退休的边缘了😂
挂钩
门边的小挂钩不知道大家有没有注意到,在南宁这个一天三餐粉,餐餐不重样的城市,这个小挂钩不要太贴心,简直就是为我们量身定做的,打包的老友粉挂在上面就不用担心汤水撒泼弄脏车内了😊
2.0T发动机,250匹马力,起步平稳,但是刚开始提车回来的时候油门有点冲,说实话确实有点hold不住,但习惯了也就好了,估计是每款车都有它的脾气吧😁
低速灵敏,高速沉稳 真皮包裹式方向盘,手感非常不错。
路虎车的油耗应该都不低吧😭,反正我的和我妹的都不怎么低😂,应该是在市区开得多吧,走两步路就红灯走两步路就红灯,运气不好的时候每个红绿灯都要停一下😂
这个头枕不得不说一下,对于上车就睡觉的人来说简直就是福音,他两边可以往中间折叠一点,两边高中间低,睡觉的时候不用担心头晃动敲到旁边了。 座椅靠背有点凸出,可以很好的承受住腰部,坐久了也不会感觉难受。
座椅加热
座椅有通风和加热功能,可以很好的满足大家的不同需求。
☆ 空调温度分区控制
后排独立出风口,这个应该是每款车都必备的最基础的配置了。
音响
英国之宝音响,音效还是挺不错的,环音效果好。
撞色车顶,很有辨识度,揽胜家族式大灯加上流水式转向灯、隐藏式门把手,简约时尚又前卫。
车轮设计
熏黑轮毂霸气动感又时尚。这个是选配,不是原配的哦。
☆ 运动外观套件
黑色套件,运动更时尚。 黑车顶、黑中网、黑字体、黑轮毂😂
双屏显示,上面是互联网的,负责导航、娱乐等功能;下面是车辆的一些功能显示,各司其职,各负责各的。
流媒体后视镜
流媒体后视镜,这个不得不说,它可以清楚的显示后方的情况,对于女性朋友来说真的太友好了。它的摄像头的在鲨鱼鳍那里,隐蔽性好,一般人发现不了它,当然,也是源于这样,它的损耗最小。
萝卜青菜各有所爱,凡事讲究缘分,有些东西第一眼看到也就认定了是它,别人再怎么说你也会充耳不闻,喜欢大概就是这样吧。不撞南墙不回头,凡事只有自己亲自体验了,就算撞了南墙也许也会认了,谁让这是自己选的呢😂 千金难买我喜欢,看中了,价格合适,自己能消费得起,那就买吧,人生一辈子很短,取悦自己最重要。
价位对于老妹来说还是能够承受的,因为想体现自己的自主独立,而且她也一直强调女人在三十岁前一定要有自己的车子和房子,所以她选择了贷款,凭自己的一己之力成为了尊贵的路虎车主😂 首付加上七七八八的费用好像差不多10万,没多问,小姑娘自己拿得出就好,当时也是她自己跟朋友去签订的合同,应该是一个她自己能承受得起的月供,不然以她的性格是不会买的。
21款路虎极光L 用车3年大实话
2024-08-26
颜值高 操控简便的全新路虎揽胜极光L
造型时尚 操作简单的全新路虎揽胜极光L
2022-11-22
宝骏到路虎,生物链的进阶
路虎揽胜极光L探车记
发现运动38.83-39.99万-