当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE AMG> 奔驰GLE AMG 口碑> 2020款 AMG GLE 53 4MATIC+
TracyThe: 空间够大 动力足够

空间够大 动力足够

奔驰GLE AMG 2020款 AMG GLE 53 4MATIC+ 购车经销商: 北京AMG中心 来自:汽车之家Android版

TracyThe

2021-10-31 首次发表
  • 2021-09
  • 北京

最满意

选到了喜欢的颜色 贴上了哑光车衣 还是很好看的 而且这个配色加上车衣可以满足我这个懒人懒得洗车的毛病。车的动力是没问题的 我开车比较平稳 不是很喜欢激烈驾驶。选配选到了da1 hud和21寸轮毂 可惜没有选到四区空调,这个价格的车不给配四区空调还是挺难受的。辅助驾驶的雷达非常灵 尤其是掉头的时候 周边车要是多一点 车里的雷达噼里啪啦一直响 空间是非常可观的 带老婆孩子出去玩的时候也能坐的很舒服。在c模式下打开排气也能有比较明显的声音反馈 总体来说还是挺不错的

最不满意

动力虽然可以,但是没有那么突出,而且车身雷达过于灵敏了,身边有东西经过,感觉离我还有一米呢就开始响了,辅助驾驶有点吓人,在三环路上没有打灯就变道,辅助驾驶一把就给我拉回来了。。。。。。吓我一跳。。。。。。。中央扶手的储物空间太小了,放不下什么东西,手机无线充电的位置有点捉襟见肘 手机将将能放进去,拿的时候还有点不好拿。

空间是妥妥的足够 前排调整到适合驾驶的位置,后排腿部还能有非常富裕的空间,头部空间也是绰绰有余。

动力马马虎虎 毕竟不是一人一机的amg 不过日常通勤是绝对够用,踩下油门也是能感受一下强烈的推背感

方向盘指向到位,刹车感觉也不错,辅助驾驶的功能也很全面

刚开了300多公里 平均油耗14,跑高度的话能到9.5左右

还没过磨合期,一直用的c模式,感觉关闭声浪开起来还是很安逸的

前脸很有冲击力,amg的元素的冲击力还是很强的,侧边看也不错,因为选了21寸的轮毂,从后面看也还不错,不过这一代的后尾灯设计一言难尽

奔驰的内饰豪华感无需多言,而且还是出了名的车载夜店,内饰无敌

这种车没什么性价比可言,比上不足比下有余,自己满意就可以了