当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2022款 B5 四驱智雅豪华版
广元车友6556874: 安全是我选择沃尔沃的第一点原因,然后就是无味环保意识!

安全是我选择沃尔沃的第一点原因,然后就是无味环保意识!

沃尔沃XC60 2022款 B5 四驱智雅豪华版 购车经销商: 成都国创沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

广元车友6556874

沃尔沃XC60 2022款 B5 四驱智雅豪华版

2021-10-31 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

沃尔沃XC60的话最满意首先就是安全,沃尔沃的车型安全大概是车型里面的一个天花板的存在。第二个满意点就是沃尔沃哪怕是新车,在你提车的时候基本上没有什么异味。我觉得在目前而言这个价位里面,应该没几款车能做到新车车内无异味的。

最不满意

车都买了,再吐槽也没用了,其实开起来还好,要说有什么最不满意的地方的话,可能就是内饰太过简单了。

空间对我来说完全够用了,平时带着家人旅游,一家四口坐着刚刚合适,家里面的老人也不会觉得不舒服,挺好。

动力我觉得是够了,开着很有劲,豪华汽车都还可以的

这款车听说可以有针对性的对转向进行调整,来获得驾驶行为的反馈,使驾驶者开起来更舒服。

因为刚提车没多久,油耗还在测试中,不太清楚~

整体空间我觉得可以了,后排膝部空间挺宽裕,前排门边储物空间很长,后备箱也很大,舒适感好于普通的轿车,人体医学座椅很舒服,不会觉得腰酸背痛。

外观很喜欢,在这个级别购买这款车,外观好看也是占了很大一部分。

内饰很简约的风格,可能看起来很素,但是会显得很有质感。

性价比还可以,之前怕修车贵,后面了解多了就觉得还好,主要是现在新车,还没体验过修车呢

很喜欢这款车的外观,够霸气。车身侧边的线条看着十分有力,有一种力量感,个人也觉得颜值很高,维金战斧大灯看着很舒服,而且辨识度很高!整个感觉就是温馨、北欧风格、好看。