当前位置:首页 > 大型车> 雷克萨斯LS> 雷克萨斯LS 口碑> 2021款 500h 行政版
青郁书: 新提ls500h行政版 浅谈一下感受 各位大佬捧场

新提ls500h行政版 浅谈一下感受 各位大佬捧场

雷克萨斯LS 2021款 500h 行政版 购车经销商: 石家庄华欣中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

青郁书

雷克萨斯LS 2021款 500h 行政版

2021-11-01 首次发表
  • 2021-10
  • 石家庄

最满意

提车10天 谈一下简单的感受 【购车经历】 说起来我与这辆车还是有很深的缘分的,其实最一开始我定的车并不是这个,而是是s400豪华版,后来因为种种原因,告诉我要等,而且遥遥无期,最鸡肋的还是因为它改成了2.5T,所以我就果断选择了放弃。而现在的这辆车正好赶上有现车,也是自己的心仪车辆,所以没有犹豫就很快入手了。选择这辆车主要就是用于上班通勤和日常生活,因为本人作为一个95后既没有其他太多用途,也不作任何商务接待,所以综合考虑之下,就觉得这款车是最适合我自己的 【最满意】 我买这个车有很大一部分是纯粹喜欢外形,流水的线条,运动型轿车,而且这代ls符合年轻人审美,没有之前款式的老气。我最喜欢的还是内饰部分,内饰的东方美与金属的碰撞融合,柔中带刚。尤其是我买的这个白金叶铂配西镇织锦,日光下犹如一幅水墨画,沉稳淡雅。内饰属于仁者见仁智者见智,我个人觉得比凌光切子要好看些,主要是那个太多了,不够特别。 【最满意】 补充一下,除了内饰要当属马克莱文森音响了,这个音响真的名不虚传,原来只知道它很有名气,知道自己拥有了才被它的音效和音质所震撼。尤其是老歌和比较动感的英文歌曲,在上下班路上一遍操控着方向盘,一遍享受着音乐带给自己的快乐,简直yyds! 车毕竟才提回家,还有太多宝藏之处等我去摸索去发现,目前来说我的感受也就只有这么多,等我在以后的路途中慢慢的感受吧!

最不满意

车的总体部分我都是比较满意的,如果非要挑最不满意的部分那应该就是车机系统:没有carplay。这点跟年轻人有点不搭。看着导航总感觉和跟老S有点像了,不够时尚,希望以后能改进吧。 而且还配备了一个毫无作用的ev按键 是为了凑数吗 还有最不能理解的是为什么要配防爆胎 d级车配静谧性好的不更好一点吗 这个轮胎我是要换掉的 胎噪有些大 香薰系统没有 也是槽点之一 毕竟这么贵了安装个香薰不过分吧 如果能配上氛围灯就真的完美多了

这个车的车长虽然看上去不短,但外观流水线条显得车很秀气,并不笨重,后排空间也是真的不算很大,但是坐起来也不受什么影响,而且我只用于自己开,后排几乎不涉及。

后备箱容积不是很大 但是也够用 出门必备东西应该没问题

我180 190斤 后排坐上没有拥挤的感觉正正好好

扶手箱很大 能装很多东西 副驾驶箱也能装下很多东西

开起来给我的第一感觉不错,首先3.5的发动机动力绝对是够用的,开sport s+时明显会有一些顿挫感,但是速度提起来就没什么问题了。

操控很不错 方向盘相对重了一些 但是很灵敏 加速稍有顿挫 总体来说很不错

我到现在为止大概开了1450km,因为想试车所以特意跑了一趟,高速上开的话大概7-8个油,现在的综合油耗在8–9左右,其实还算是比较省油的。作为D级车这个排量我觉得很可以了,真的挺不错的。

半苯胺座椅舒适度无需多言 你只需要静静做里面感受就好 空气净化装置很不错 ls的空气悬挂没的说 很安稳 四区感应空调 自动感应人体温度 红外感应人是否存在既开启 很实用

外观年轻运动 作为95后的我尤为喜欢 既沉稳大气又有时尚运动 在我眼里无可挑剔 20寸的锻造轮毂也非常漂亮 三眼式矩阵大灯霸气侧漏

车轮设计

20寸锻造轮毂真心不错 帅呆了

内饰真的漂亮 白金叶铂配西镇织锦真的很高档 中控内饰典雅高档 古筝风韵 无不体现东方美学 工匠精神值得表扬 马克莱文森的音响真的让人陶醉 这也是我对这车最满意的了

性价比真的很高了 本车自带6年15万公里免费保养 又加了4年10万公里 相当于10年25万公里相当于后续没有什么花费了 我觉得性价比真不错 保养连刹车盘都免费更换