当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光(进口)> 自由光(进口) 口碑> 2015款 2.4L 精英版
ajj2w7yqt4p: 高性能自由光,SUV里的硬派越野

高性能自由光,SUV里的硬派越野

自由光(进口) 2015款 2.4L 精英版 购车经销商: 其他经销商

ajj2w7yqt4p

自由光(进口) 2015款 2.4L 精英版

2021-11-04 首次发表
  • 62000km
  • 2015-07
  • 北京

最满意

有低速、后锁,加承载式的贯穿式内嵌高强度钢大梁,并ABC柱内置防滚架。座椅舒适,长途驾驶不累,油耗低高速百公里7个油。兼顾了轿车的油耗和舒适,和硬派的越野风范。

最不满意

改装件少,太少了,增加国产件,降低越野成本,是一个越野人的强烈呼声。

自驾睡车里,比大帐舒服,后排座椅借助前座的调整,空间可控性超强

风餐露宿的节奏,追星赶月

副驾座椅可以前折叠放平,这个国产自由光没有,对于喜欢自驾露营多人是个好事,对于家人也是好事。

2.4的动力在轻度越野是满够的,加三倍扭矩放大和后差速锁,动力完全够用。牧马人能去的地方只要技术到位都能去。尤其沙漠更是秒杀一众硬派。

充沛的动力,让我轻松跨过那条弯弯的河。

硬派的搞得交叉走大坡,轻松上,并不需要冲。动力刚刚的。 越野是为了安全看风景,很多情况出问题尤其不可

自由光的操控,越野大旋钮,大手挡杆,不用低头轻松拨弄。可以越野的减震最舒适的级别。驾驶赶指向性强,路面震动传到到位清晰,有利于把控车辆情况,尤其在越野转弯,发力时,需要知道清晰的路面和轮胎情况。这一点jeep做的非常好,没有过滤掉很多越野人需要的路面和轮胎的真实感受。

都市就这北京市内来说,9个油。高速7个。越野尤其沙漠里平均4000转下来一天的油耗为15个。绝对优秀中的优秀,佼佼者!!!

爱车的舒适性,没的说。经常往返北京和库布齐之间,1000公里不休息。不会感到累的。沙漠、河流、草原驾驶,越野中感到最疯狂的舒适了。

可爱的眯眯眼,喜欢的不能自拔,不喜欢的。。。。这个就叫看对眼吧,我是超喜欢这个眯眯眼,从感觉上是在微小。从空气动力学是减少了风阻,降低了油耗,jeep公路化都市化了,舒适性增加了。也可爱了。从沙漠王子变身为都市猎人,也是挺好的,哈哈!!!

真皮座椅,电加热,大屏仪表盘,方便的大旋钮操控。美国式的冲击音响,沙漠骆驼中的沙漠越野,很是有味道的。

要是选一个既可以长途公路,又可以沙漠越野的车,自由光绝对是最佳车选。一辆车顶两辆用,性价比超高。公路的油耗舒适不熟奥迪、宝马,沙漠草原的越野可以跟上牧马人,这个才是真君子!!!

jeep品牌驱动,认同jeeper文化,能越野又能通勤的车型。