当前位置:首页 > 中型SUV> 发现运动> 发现运动 口碑> 2021款 249PS R-Dynamic S 性能版
酒窝暖男v7o: 选择你,明智之举

选择你,明智之举

发现运动 2021款 249PS R-Dynamic S 性能版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

酒窝暖男v7o

2021-11-06 首次发表
  • 2021-10
  • 南通

最满意

改款后的发运运动,外观还是挺年轻的,整个外观看起来精简有型,还是受到大家的肯定的,动力充沛,性能强大,性价比很高,配上20超大轮毂,给人的感觉力量感爆棚

最不满意

启停这功能还是有点积累,城市使用这油耗还是有点略高,变速箱反应一般,据说有自学习功能,期待后期有所改善吧

空间使用还不错吧,一家四口的日常生活完全够用,后排很平整,没有凸起,头部空间也很大,一点都不压抑,完全够用

这车的动力真的很棒,比我之前的1.6自吸强太多太多了,250马力,绝对的够强大,油门下去,只要敢踩,动力随叫随到,高速的条件下完全没有枯竭的感觉

这个车的体验还是比较容易上手的,油门的响应,制动的反馈,处理的很精准,配上路虎的看家本领,优秀的四驱系统,我相信完全可以信赖它

其实非要说点不满意的,油耗就是,很轻松就10个往上了,跟销售说了,人家回复,2吨的车,250的马力,换谁都低不了,但是安全系数高啊,自我安慰下吧,毕竟鱼和熊掌不可兼得

车内基本没什么异味,座椅靠背也比较厚实,支撑性很好,减震不算很柔和,空调出风比较快,很给力,还内置了空气净化器,还是不错的,隔音也不错,还是比较安静的

整个外观改的更加运动了,线条很流畅,砖石切割的大轮毂视觉效果很棒

新款的内饰可以算是翻天覆地的变化了,之前的杂乱无章,变成了简约大气的风格,整个功能区的分布比较合理,还是挺好看的,也比较实用

这个折扣下,性价比是杀手锏,可怜的路虎,现在需要考强大的折扣吸引大部分的客户,真为它不值啊,虽说价格便宜,气场依旧强大,希望我也有朝一日,早日可以换上大路虎,加油吧

外观霸气,牌子够硬,折扣够大,性能够强,同价无敌