当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION Y> AION Y 口碑> 2021款 70 悦享科技版
埃安Y70科技版: 埃安Y,城市通勤性价比之王

埃安Y,城市通勤性价比之王

AION Y 2021款 70 悦享科技版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

埃安Y70科技版

AION Y 2021款 70 悦享科技版

2021-11-08 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-09
  • 咸阳

最满意

外观设计别具匠心,和一般车型外观感受完全不一样。内饰设计也非常巧妙,整个内部空间非常简洁清爽,没有一点累赘的感觉。埃安y最大的亮点莫过于巨大的空间,家人和朋友乘坐时都会被小小外壳里巨大的空间给震撼到了。另外值得一夸的是车辆的加速性能,确实满足了工薪阶层的提速梦,只要想快,一脚电门下去妥妥的,这是以前在油车上从来体会不到的感觉。综合来说,这辆车的各个方面我都比较满意,希望以后的广汽越来越好,希望埃安以后越来越好

最不满意

要说不满意的地方其实也有,这车小毛病还是蛮多的,低速松开电门时的哒哒哒声,久受诟病的机舱漏水,主副驾的触摸门把手失灵,还有非常差的隔音,充满塑料感的内饰,但是人无完人,车应该也没有完美的,综合来看,我还是觉得埃安y是我心目里期待的车,我没有后悔过。

车内空间非常大,后排正常坐姿腿部还会有十几厘米的空余。

常规身高的人乘坐后都会剩余很大的空间,即使是大胖子坐在后排也是完全不会拥挤的

☆ 空间设计亮点

四个门内侧都有储物空间,上车携带的水瓶或者小包包都是可以放在里面的。非常方便。中控扶手箱打开也是非常大的储物格,只是没有分层分割,显得有些浪费。

加速非常快,我觉得可以秒杀一切油车,新能源车里15万以下感觉也是没有对手的,不仅加速快,刹车也非常灵敏。

方向盘比较轻盈,大小也正合适。高低调节也为不同习惯不同身高的人提供了更舒适的方式。

城市基本12-15的电耗,最近刚刚入冬,最近的电耗就不是那么友好了,随便开点空调,电耗25左右。高速电耗还没有测试

座椅还是比较舒适的,可以打八十分。车辆整体的隔音效果还是比较差,如有可能,希望厂家标配隔音玻璃,并加强前后轮隔音。

车辆外形设计新颖,大灯具有辨识度,朋友都说好看。

内饰设计还是挺不错的,就是塑料感有些强,还好不同的内饰风格通过不同的颜色打造,比传统油车的黑色塑料美观很多。

性价比一定要打一百分。目前15万落地的电车,性价比没有超过y的。无论是续航还是电机参数,埃安都是此级别的佼佼者。

这两车是我第二辆车,作为追逐潮流的年轻人,我第二辆车的定位就是新能源车的起步车型,从最开始一直关注的比亚迪元,到威马零跑哪吒等等一些小品牌都有过考虑和对比,其中观望比亚迪元ev是时间最长的,从ev535到情人节13.14再到后面的官降三万,却一直都没有购买,直到最后遇到了埃安Y 我觉得这是缘分,天意让我遇见了更适合我的车,于是果断下定。到今天已经开了快两个月,对它越来越爱。如果身边朋友有购车需求,那我给他的推荐是——埃安 Y。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-11-13

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面