四季相伴,我的CT6
凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型
2021-11-09 首次发表
2021-08购买时间
济南购买地点
最满意
这款车不管是在外形还是动力都是我最喜欢的点,凯迪拉克黑武士可以说是非常的帅气,黑色显的非常大气我买车款车也是慎重选择的我买这台车是为了我们的小家。我是做商务洽谈的平常去谈个业务啥的开出去也是比较有面子,这款车也偏商务一些,平常再去接女朋友下班她坐在里面也很舒适,这款车的长度超出5.2米、轴距3米1左右可以说是空间比较宽阔的拿来用作商务车也是可以的,其次他的流线型非常的顺畅,再加上他这独有的前脸给他增添一分独有的大气,我买了辆黑颜色的,毕竟平常要经常去谈合作黑色显得稳重一些。
最不满意
缺点是后排中间凸起的位置稍稍有点高高,乘坐三人的话中间乘坐的可能舒适度没有很高但是对我影响不是很大。
车辆的尺寸是可以的长度大于5米2轴距3米1左右,内部的空间设计也是比较合理的,使用起来很方便,可以满足绝大部分出行需求。前排的空间足够大,后排的腿部空间相当宽裕,轴距3米1,会感觉到很宽敞,头部也没有压抑的感觉。坐三个成年人,也不会拥挤。后备箱箱还是可以的,比较深,形状不是很规整。足够够日常使用。
这车的动力是毋庸置疑的,2.0T发动机还带涡轮增压10AT变速箱动力可以说是非常强。起步很迅速一点也不肉,后期提速也很快在高速上超车也是分分钟压根不是什么难事基本就是给油就走,这个动力对于我来说是足够了毕竟开车要稳也不需要多快 对于我来说够用了毕竟我使用这辆车大部分时间都是在市区上下班通勤或者附近地区出差使用感觉还是可以的。
XT6这款车还是比较好开的,方向盘的力度较轻,油门和刹车的表现较为线性软硬适中,掌握起来很容易。底盘的整体性强,稳定性不错,高速感觉很棒。虽然车比较长,但弯道性能相当不错的,这可能是后驱车的优势,也有底盘和悬架的功劳。我认为操控品质还是很不错的。
这车的油耗表现比较好,我们这个行业经常去附近的外地出差跑跑项目,跑高速的话百公里综合油耗不到10L。如果平常去公司上班的话油耗量就稍稍有点高但是我是可以接受的。油耗这方面我还是很满意的,不是油老虎就好。
基本上这个级别的车型,从舒适度上完全是没有问题的,车上该有的配置都有,而且座椅特别舒服,长时间驾驶也不会觉得很累,这款车的座椅柔软宽大舒适,有坐大沙发的感觉。车辆的悬挂调校的比较软,过滤细小颠簸的能力也比较强,过颠簸路面的表现也相当好,有高级感。车辆的噪音控制也值得称道,表现相当不错,高速也不影响车内人员的交流
这车回头率很高啊!大气稳重,气势很足,有豪车的气派。优雅不失运动,前脸看起来很有辨识度,车灯的前卫造型效果也非常的好,穿透力很不错,越看越帅。整体的比例非常的合适,而且第一眼看上去非常的惊艳,越看越有味道,做工方面看起来也是蛮有的质感的。
内饰的话因人而异而异,不同人有不同的看法,做工用料只能自己去体验,我个人觉得内饰还是可以的,座椅通风加热,音响效果也不错,内饰的氛围灯也很上档次,看起来和整台车的设计还是挺搭的。内饰的豪华感不错,全车真皮材质的包裹,做工也很精细,虽然科技感不是很强但是足够实用。
这款车相对于性价比来说是比较高的,凯迪拉克这个品牌在平时路面上可见度还是很高的,毕竟他的品质在这,在豪华品牌中整体的性价比算是高的了。他的油耗量算是可以的了,再加上他颜值高,性能好当时买的时候优惠力度很高总体看来性价比是很不错的。
因为我是从事商务洽谈这一方面的工作的,首先车的档次不能太低,其次要偏商务一些的,毕竟这样比较正式一些,俗话说车子是男人的第二张脸面,谈合作谈项目开他出去也相对好成交一些这种配件还是得有的,其次就是他的舒适度,平常客户有时也会做我的车,这舒适度高了品味提升了探讨起来也是比较快速融入的,也好找话题一些,他的外观也是我比较相中的帅气的黑武士,流线型也是很流畅这就是我买这款车的原因。对于我亦或者我女朋友来说都是不错的选择,到时候有了小孩也是完全够用的。
叫我“胡老板”,开着CT6和你谈生意
2023-06-14