当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
孟听8870: 喜提天籁感受速度与舒适

喜提天籁感受速度与舒适

天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 浦东冠松日产 来自:汽车之家iPhone版

孟听8870

2021-11-09 首次发表
  • 2021-05
  • 上海

最满意

最满意的首先就是座椅了,坐进去之后是真舒服,当时心里想的那个句日产大沙发真不是白叫的。还有它的动力比较强劲搭载2.0T的发动机着实让我体验到了速度与激情。再一个还有外观,整体的设计看上去非常大气,很具有美感,开在路上回头率很高。

最不满意

最不满意的一点就是白色要加钱,而且还是要加两千,这一点非常不理解。

我比较喜欢这款车的空间,对我来说不大不小刚刚好,每天送两个小朋友上学坐在后排打闹嬉戏,也不会觉得施展不开,不会觉得拥挤,这已经足够了,我们一家四口外出还是挺方便的。

储物空间设计的都比较人性化,空间使用起来就很方便。

动力非常强劲,一开始试驾的时候就很满意这个动力的表现,起步特别有劲,一脚油门就能感觉到车子的回应!

动力足,操控自然不会差,我这台车方向盘很灵活,材质好,手感细腻,转向没有虚位手感也特别舒服,即使是个新手开也没太大问题。

底盘稳定性

底盘扎实,过弯的时候很有信心。

我现在开的话百公里7点多不到8个油,上次朋友问我油耗多少,我说出来他们都不太相信,但是我自己知道这款车确实比较省油,倒是给我省下不少钱

坐在车里没有拘束感,更不会觉得紧绷压迫,座椅柔软舒适有弹性,包裹性很强,长时间开车坐车都没问题。座椅材质,做工,用料都很用心。

外观沉稳大气,气质与颜值都在线,车身的线条也很优美,真个外观就比较有质感,它就是有那种优雅,沉稳的感觉,外观很有时尚感!

内饰简单不浮夸,其中的功能应有尽有,音响效果非常棒,没有任何杂音,空调制冷制热都挺快的,内饰设计很用心,其中的选材也都非常有讲究。包裹式的座椅设计给人感觉一种很温暖的感觉。

对比其他品牌下来综合考究,还是觉得天籁性价比更高一些,因为是置换还有一些补贴政策,保养方面还送了五年十次的基础保养还是全国联保的,就说我未来这几年的保养费用是万全不用担心了,而且这车油耗还很低,就这两个方面就能剩下不少钱呢!

品牌评价

日产这个品牌也是值得信赖的,在国内市场发展也不错,口碑也都比较好,销量也一直是名列前矛

4S店售后服务

买车的销售人员服务态度不错,车子上一些功能给介绍的很详细,哪里不懂的问他都给说的明明白白的,包括一些二手车方面的事情都是他们帮我来办理,完全不用我操心。后面有要买车的朋友我也会多多介绍的。(最后和我的雪铁龙说个再见👋)