当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版
龙飞问情02: 对于荣放最满意的地方,就是他的车空间比我之前开辆车大很多

对于荣放最满意的地方,就是他的车空间比我之前开辆车大很多

龙飞问情02

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

2021-11-09 首次发表
  • 2021-06
  • 连云港

最满意

我对于这辆车最满意的地方,就是他的车空间比我之前开辆车大很多,我之前开的是紧凑型的轿车,所以当我拿到这辆车的时候,就觉得这样车的空间实在是非常大。

最不满意

整车内饰设计,我个人觉得有些问题吧,它的实用性不高,尤其通风设计,省着很多,也不是一点没有吧,但是根本就用不了。

这样车在空间方面是我最满意的地方,不管是车内空间还是后备箱的空间,我觉得真的很不错,它的座椅还可以放倒。我记得有一次跟老婆孩子出去自驾游的时候,咱们开车开累了,就把座椅放倒在休息的一会儿,真的很不错,满足了我们一家人的需求。

动力方面,我个人觉得还是很不错的,油门给下去的反应非常快,随叫随到,并且它前端的动力已经很突出的,中后段的动力更加好,动力十分充沛并且它的输出也是很平稳的。

我买这辆车的时候,还是一个新手,操作也不是特别难,尤其是刚拿到车那一天过,转弯的时候,觉得两个手指就能把这个方向盘玩的特别灵活。打哪指哪,并且没有任何的犹豫

这辆车我觉得油耗它自动显示出来的,不太准确,我自己经过加油,平均算下来的话,也就7~8个油左右,也没有所说的这么低,所以超出了我的。实际预算。

这样车的舒适性,我个人觉得还是挺不错的,座椅方面也是做的不错。支撑度也是特别好的,车子的后排座椅还能调节背靠的角度

车子的外观设计真的挺不错的,整个设计都是挺用心的,并且也挺讨人喜欢的,尤其是它前侧的大灯,晚上特别特别亮,开车的话,也是挺方便,并且也给予你很好的开车视角。

性价比来说,我个人觉得在这个价位能使用这样的车,性价比还是挺高的,坐着也挺舒服,开着也挺放心,并且整体设计还是挺不错的。

我之所以选择这辆车,是因为我我们家有一辆车,也是丰田这个品牌,我对于这个车的品牌还是很认可的。它的省油真不是大家所吹出来的,确实是。挺省油的,但是呢,空间方面,我这辆车有点小,其他的车可能会比我的大一点。