当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 325Li M运动曜夜套装
九个福娃m: 超值的享受,让我不后悔自己的选择

超值的享受,让我不后悔自己的选择

九个福娃m

宝马3系 2022款 325Li M运动曜夜套装

2021-11-11 首次发表
  • 2021-09
  • 东营

最满意

宝马3系的外观是我最满意的,相当的帅气,车身线条流畅,前脸以及尾部设计都比较超前,特别是四个轮毂搭配起来相当的霸气,每次出门回头率可以说相当的高。

最不满意

个人觉得宝马3系内饰再年轻化一点会更好。

我对空间还是有一定的要求,毕竟一家老小五口人,出行上肯定是要重点考虑的,车子空间大一点家人坐着要舒适一点,特别是后排,父亲体格有点胖,坐一般的轿车还觉得腿部有点挤,但是宝马3系的后排空间扩展的比较大,父亲坐在后面腿部还有一拳左右的活动间距,没有那种拥挤感。

动力很强劲,2.0T涡轮增压发动机,起步很轻松,中后段开着相当给力,就是满载时爬坡都没有一点乏力感,开着动力十足。

操控很适应,刚上手没几天就习惯了,方向盘很轻便,转弯没有虚位,指向很精准。

才开了不到一个月时间,跑了两次山路,一次高速,其他都是在市区开,油耗总体来说还可以,平均下来在9L左右。

宝马3系的舒适性很好,第一点还是整车的密封性很好,车速在60以内噪音非常小。第二点就是它的减震效果好,每次走烂路或者减速带颠簸感不是很明显。

外观就是最吸引我的地方吧,前脸和尾部的设计都很耐看,车身线条流畅,自己开着觉得挺有面子的。

内饰设计还可以,多功能方向盘,液晶仪表盘看着很有高级感,车内的材质用料也很讲究,还是环保材质,新车的异味很小。

宝马3系的性价比很高,一方面保质率不错,第二点就是品牌好,宝马值得信任。