当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适型
hsayor2f: 亲身驾驶4年17款大众宝来自舒款之总结

亲身驾驶4年17款大众宝来自舒款之总结

宝来 2017款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

hsayor2f

宝来 2017款 1.6L 自动舒适型

2021-11-12 首次发表
  • 2017-09
  • 许昌

最满意

最满意的地方就属底盘的稳定性了,同级别里面绝对算上中上等!

最不满意

变速箱二档升三挡顿挫感。 座椅调节开关的不实用甚至可以称之为难用。 噪音是真的大,不是说要求高真的同价位里面它的噪音绝对算的上前一前二。 行驶30000公里左右时发现烧机油,平均5000公里烧半升(添加的是5W40的全合成机油) 车内怠速震动也大,还能接受。 最后说一下这些问题我都去4S店检查过,当时工作人员说这都是通病没办法整!!

后备箱大,扶手可调节前后和高低

☆ 空间设计亮点

没有感觉到什么设计亮点,脑残设计但是感觉到了

挺大的满意

5个胖子坐会非常不好受,乘坐空间4个人还行。

还行吧1.6的车子舍得给油还是不错的除了变速箱顿挫

方向盘平稳性挺好的

☆ 车身稳定控制

操控性是可以的

☆ 刹车辅助

刹车还行,就是异响严重(而且又说是通病)

方向盘操控感

低速偏重有感觉,个人喜欢这设计。

刹车表现

刹车调试的不错,喜欢

底盘稳定性

底盘稳定性不输同级别

平均百公里9.5升,同款车子我的油耗都要高不知道哪里的问题本人开车不是那烧包开家。

驾驶座椅不错长时间不累,车子发动机声音大,空调很凉很暖,悬架硬感受一般

外观比较满意,特别是那条腰线很满意。车头再高几分就更完美了(个人感觉)

异响,玻璃升降时有噪音,

异味/异响

异味不小,一年左右才完全散去

当时买的时候性价比真的不高,现在来说好多了,要求不高的的完全可以入手一辆平时代步开挺不错的,保养也不贵品牌大品牌,4S店的服务就很一般啦,有点看不起买宝来的用户一样。(说这些建议的前提下,我车子不好的地方也不算大毛病都能接受,况且不是所有的车子都有这些问题,我只是刚好碰到我感觉)

17年时要结婚了,当时考虑的是朗逸后来感觉宝来的名字有意义就提了宝来。 还有当时就是看上是一汽大众牌子的车比较信得过。